Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 2933
Порода: Шнауцер п/с
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 21:59. Заголовок: Наша поваренная книга


Эта тема результат творчества наших форумчан. Здесь вы найдете много интересных, оригинальных рецептов, вкусных, быстрых и полезных блюд. Приятного аппетита!

<\/u><\/a>
Начало<\/u><\/a>
Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть. Продолжение 1<\/u><\/a>


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 182 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]





Сообщение: 5263
Порода: Вест хайленд уайт терьер
Зарегистрирован: 07.11.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.12 20:06. Заголовок: VIAL Спасибо! Искал..


VIAL
Спасибо! Искала что-то подобное. Быстрое и вкусное

Вестов много не бывает!
http://www.irsimos.org.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 423
Порода: русский той
Зарегистрирован: 24.05.08
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.12 22:00. Заголовок: Alesia , Ирина htt..


Alesia , Ирина
Из этого теста и с яблоком, и с творожком и мои любимые с вишней - с любой начинкой вкусно

а это сегодня пекла с вишней

Носорог плохо видит,но при его ВЕСЕ -это не его проблема! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 48
Порода: Йоркширский терьер, той-терьер
Зарегистрирован: 10.10.10
Откуда: Украина, Черновцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.12 10:51. Заголовок: VIAL , мы идём в гос..


VIAL , мы идём в гости, вкуснотень какая......

Я влюблена в йорков и это на всю жизнь!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 688
Порода: ши-тцу
Зарегистрирован: 22.09.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.12 14:48. Заголовок: Alesia Вот такие п..


Alesia

Вот такие пирожки не сложные в приготовлении и вкусные. Начинка любая. Попробуйте, может понравится.

0.5л.кипяченной воды,охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки
1ст.л.сахара,соль по вкусу,муки 3-4 стакана
Дрожжи развести в воде+0.5 стакана растительного масла+сахар,соль,мука.Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик.Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Тесто не должно подходить-в этом и вся фишка.Оно будет подходить при жарке. Из шарика делаем блинчик руками, макая их в раст.масло, начиняем начинкой и прихлопываем сверху. Пирожок должен быть плоским. Жарить в большом колличестве горячего масла,швом вниз.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 689
Порода: ши-тцу
Зарегистрирован: 22.09.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.02.12 15:04. Заголовок: Хочу с вами поделить..


Хочу с вами поделиться с закуской-перекуской. Очень удобная и вкусная вещь на пикнике, даче перед шашлыками.

Понадобится черный хлеб, кирпичик.
Ялтинский лук
Помидоры
Сельдь
Зеленый лук
Горчица

Кусочек хлеба режем на 4 части, каждый квадратик смазываем горчицей, сверху кладем колечко лука, на лук - колечко помидора, на помидор - кусочек сельди. Посыпаем зеленым луком.
Быстро и неимоверно вкусно.
(Размер луковицы и помидора такой, чтобы колечки были с размером с четвертинку хлеба).

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 62
Порода: чихуахуа
Зарегистрирован: 09.11.11
Откуда: Украина, Никополь
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.04.12 09:37. Заголовок: Девочки, спасибо бол..


Девочки, спасибо большое, взяла несколько рецептов буду на выходные пробовать!!!!!

http://luckylilisong.jimdo.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 731
Порода: Немецкий карликовый шпиц
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: UK-IT, Львов-Венеция

Замечания: За размещение фото без превью. 28.06.1211.09.12 За размещение фото без преаью
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 14:42. Заголовок: Камбала, фаршированн..


Камбала, фаршированная шампиньонами
Состав
камбала - 1 кг,
шампиньоны - 300-400 г,
сыр - 100 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень,
кедровые или грецкие орехи - 30-50 г,
соль,
сливочное масло
Приготовление
Камбалу вымыть, почистить, отрезать голову, удалить внутренности, промыть и обсушить.
Аккуратно разрезать брюшко и удалить кости, оставив филе на коже.

* для того, чтобы удалить кости у рыбы, сделать аккуратный разрез от брюшка до хвоста, перерезать основание хвоста и отделить острым ножом кости вдоль спинки рыбы, затем вынуть весь рыбий остов. Остается рыбное филе на коже.

Приготовить начинку:
Лук мелко порезать.
Чеснок мелко порезать.
Шампиньоны порезать кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и тушить до готовности грибов под крышкой. Посолить.

Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко порезать.
Добавить к луку с грибами кедровые орешки (можно заменить рублеными грецкими орехами), сыр и зелень, хорошо перемешать и досолить по вкусу.
Внутри рыбу натереть солью и начинить брюшко начинкой.

Выложить камбалу на смазанный сливочным маслом противень или в форму для запекания, темной стороной вниз, сверху смазать каждую рыбину размягченным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Запекать при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.
ну а пока моя камбала идет в духовку





______________________
Хеппи Легсы для ваших любимцев!
http://pomeranian.ucoz.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 733
Порода: Немецкий карликовый шпиц
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: UK-IT, Львов-Венеция

Замечания: За размещение фото без превью. 28.06.1211.09.12 За размещение фото без преаью
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.12 16:00. Заголовок: ну вот что вышло ht..


ну вот что вышло



______________________
Хеппи Легсы для ваших любимцев!
http://pomeranian.ucoz.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 765
Порода: Немецкий карликовый шпиц
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: UK-IT, Львов-Венеция

Замечания: За размещение фото без превью. 28.06.1211.09.12 За размещение фото без преаью
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.12 12:30. Заголовок: Каштаны http://imgde..


Каштаны

этот рецепт я несу с самого детства мне эти каштанчики всегда готовила бабушка и я их просто обажаю. Рецепт очень простой и бысто готовится.
нам понадобится:
3 вареных желтка
100гр сахара
250 гр маргарина
1,5-2ст муки
мак, кунжут кто что предпочитает
приготовление:
нарезаем (как получится) маргарин, добавляем желтки, сахар , муку( муку постепенно досыпаю) кунжут или мак, замешеваю тесто, тесто не должно липнут к рукам но в то же время быть воздушным не очень забытим мукой. Фотмирую колобок, потом от колобка отщипываю не большие кусочки теста и формируем каштанчики (колобки маленькие слегка приплюснутые. ) Складываем на протвень смазную маргарином и посыпаную мукой, ставим в розогретую духовку на 180-200 градусов. Через 15-20мин каштанчики готовы.
Для болие красивого вида я посыпаю горячие каштаны какао+сахарная пудра.
Очень вкусно . Рекомендую попробовать

______________________
Обновление на нашем сайте!
http://pomeranian.ucoz.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 766
Порода: Немецкий карликовый шпиц
Зарегистрирован: 22.12.09
Откуда: UK-IT, Львов-Венеция

Замечания: За размещение фото без превью. 28.06.1211.09.12 За размещение фото без преаью
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.12 13:08. Заголовок: Салат из Стручковой ..


Салат из Стручковой фасоли.
Очень вкусный и простой осенний салатик , мои домашние от него восторге .
И так берем 1кг стручковой фасоли , моем ее и отрезаем корешки и вершки.
отвариваем ее до готовности, потом даем остыть, режим фасоль ее по палам, добавляем соль, перец, уксус, масло подсолнечное и чеснок.
Наш салатик готов, вкусно сытно и полезно.


______________________
Обновление на нашем сайте!
http://pomeranian.ucoz.ua/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 2092
Порода: пудели
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.12.12 19:22. Заголовок: Очень простой и быст..


Очень простой и быстрый рецепт теста.
2,5-3 стакана муки (я начинаю с 2-х стаканов- потом подмешиваю)
1 стакан кислого молока (кефира) или кислой молочной сыворотки
1 ч ложка соли
1 ч ложка соды (без горки)
1 ч ложка сахара
2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового)

Беру 2 стакана муки, просеиваю, добавляю в сухую муку соль, сахара и соду и все хорошенько перемешиваю. Вливаю кефир, замешиваю тесто очень мягкое, мягче, чем на вареники. Когда тесто схватится, подмешиваю его растительным маслом, пока тесто не станет эластичное и блестящее. Далее укладываю его в кулек - и в холодильник, часа на 2-3 не меньше. Такое тесто может стоять в холодильнике несколько дней - чем дольше, тем лучше.

Ну а далее можете в него запихивать любую начинку, формируете как вареники, только очень плоские и жарите на сковородке. Я люблю из этого теста беляши (татарка научила) - для начинки мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, 1/3 от количества мяса - сырая картошка, 1/3 - сырой лук. Все это быстро буднуть блендером, чтобы не в паштет, а порубило средненько, смешать с мясом, добавить холодной воды, смесь травок (покупаю у хачиков на рынке, смесь для фаршей), черный или белый молотый перец, все вымесить, залепить в тесто и жарить.
В качестве начинки очень вкусно сыр сулугуни (только настоящий) натереть на крупной терке, добавить грузинских травок (очень люблю уцхо-сунели) и в тесто.
С капустой вкусно..
В общем, что от вчера недоеденное осталось - все годится. \
Тесто очень легко лепится и не расходится при жарке. Жарить на сильном огне, чтобы тесто не впитывало жир. Пожарили, отложите на бумажное полотенце, чтобы лишний жир вобрать - и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе." Кун Цю (Конфуций) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 151
Порода: китайская хохлатая собака (голая), чихуахуа
Зарегистрирован: 30.03.12
Откуда: Молдова, Тирасполь
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.12.12 15:47. Заголовок: Уха финская В рецеп..


Уха финская

В рецепт финской ухи входят:
0.5 кг обрезей, хребтов форели или другой лососевой рыбы, 1 литр воды, одна головка репчатого лука,1 морковь, 3 картофелины 0,4 л молока, 20 грамм сливочного масла, укроп, петрушка, четыре горошины душистого перца, зеленый лук, соль по вкусу, можно добавить майоран, базилик. 1 плавленный сырок.

Приготовление:

1. Воду доводим до кипения.
2. Очищаем и нарезаем картофель, опускаем его в воду.
3. Пассеруем лук,морковь.
4. подготавливаем рыбу.
5. Когда картофель еще не до конца готов, кладем кусочки рыбы и спасерованные лук,морковь.
6. Добавляем молоко в уху.
7. Кипятим до готовности картофеля, затем засыпаем тертый сыр.
8. В конце заправляем уху зеленью и маслом.
9. Приятного аппетита!

Очень быстро приготовляемый и изумительно вкусный суп!


- Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 63
Порода: РЧТ
Зарегистрирован: 19.12.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.13 15:48. Заголовок: Рыбная солянка Семга..


Рыбная солянка
Семга(любая красная рыба, тушка), лук, помидоры или томатная паста, соленые огурцы, каперсы, оливки, лимон, лавровый лист, зеленый лук, петрушка, укроп, 1 стакан сухого белого вина, соль, перец по вкусу

Из головы и хвоста сварить бульон, процедить. Соль и специи не добавлять. Нарезать очищенную рыбу и сварить куски рыбы в заранее приготовленном бульоне. Рыбу выложить. На сковороде обжарить лук и томатную пасту (или помидоры). Нарезанные кубиками огурцы проварить в бульоне, добавить лук и помидоры, лавровый лист, каперсы, оливки, лимон. Если нужно подсолить, поперчить. Перед готовностью выложить в солянку семгу, мелконарубленную зелень (зеленый лук, укроп), 1 стакан белого сухого вина.
Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 98
Порода: русский той
Зарегистрирован: 16.02.12
Откуда: Украина, Приморск
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.03.13 15:32. Заголовок: Зашла сюда случайно...


Зашла сюда случайно. Боже, ПРОПАЛА ДИЕТА

http://moreradosti.ucoz.ru Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 984
Порода: Вместо сердца-американский кокер-спаниель
Зарегистрирован: 20.08.09
Откуда: Украина, Киев-Васильков

Замечания: 22.10.13 За размещение открытки в первом посту темы22.10.13 За размещение открытки без превью (сообщение 1111)
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.13 07:19. Заголовок: Для выставок


Наша компания на выставках любит такое блюдо- на него мало времени тратится, а кушать можно и холодными:
фаршированные куриные ножки.
по количеству человек в компании-на каждого-по ножке
вынимаем косточку узким ножом с ножки, получается такой рукавчик.солим.перчим.чеснок мелко порубить,натереть рукавчик изнутри,засунуть внутрь крабовую палочку,размоченный черносливин,ножку или две шампиньона.
С двух сторон закалываем зубочистками.
выкладываем на плоское деко,запекам в духовке на среднем огне минут 40, но время приготовления, специи - все по вкусу.
На все тратится очень мало времени- а вкуснота необыкновенная и и сытно.

Признайся,у тебя есть крылышки...
Пусть твои мысли будут добрыми, ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми, ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми, ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми, ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым, ибо характер станет судьбою"
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 111
Порода: бивер йоркширский терьер
Зарегистрирован: 13.12.11
Откуда: Украина, Киев

Замечания: За размещение рекламы до 50го ранга. 07.06.12За размещение фото в первом посту темы. 07.06.12За неподтверждённый в профиле емайл. 07.06.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.13 21:59. Заголовок: Быстрый и очень вкус..


Быстрый и очень вкусный салат из пекинской капусты.

3 яйца отвариваем и крошим в салатницу, шинкуем пекинскую капусту, не мелко, смешиваем с нарезанными яйцами, поливаем и перемешиваем с майонезом, солим. Очень вкусно и полезно, а главное круглый год и недорого, так как капусты уходит очень мало.

Суп с грибами и сыром.

Варим курочку, отдельно поджариваем грибы с луком и морковкой. Добавляем обжаренные грибы в бульен, крошим туда картошечку. Отдельно отвариваем 3 яичка, нарезаем мелко и добавляем в варящийся суп. За 15 минут до того как суп сварится режем мелко плавленный сырок ( лучше грибной выбрать ), одного хватит и добавляем в суп. Время от времени помешиваем, что б сырок полностью растворился в кипящем бульоне, бульон при этом становится молочного цвета. Из-за сырка суп приобретает вид - французкого. Очень красивый и вкусный суп, особенно когда надоедает борщ и обычный суп из курицы. :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 112
Порода: бивер йоркширский терьер
Зарегистрирован: 13.12.11
Откуда: Украина, Киев

Замечания: За размещение рекламы до 50го ранга. 07.06.12За размещение фото в первом посту темы. 07.06.12За неподтверждённый в профиле емайл. 07.06.12
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.13 22:17. Заголовок: О, вспомнила еще, мя..


О, вспомнила еще, мясо по - албански.
Берем 3 куска филе курочки, режем мелко ( буквально 0.5-1 см в диаметре ), отдельно в емкость вбиваем яйцо, чуточку воды ( буквально 2-3 столовые ложечки ) и немного муки, взбиваем так что б консистенция стала такой как будто из этого будете блинчики жарить. В эту консистенцию высыпаем порезанное мясо и начинаем все перемешивать, заодно и посолить ( мешать удобно руками, что б все порезанное мясо пропиталось. Разогреваем сковородку, льем подсолнечное масло, берем столовую ложку, набираем перемешанное мясо столовой ложкой и ложем в сковородку, в виде оладушки, и так сверху даже немного разлаживаем мяско, что б действительно на оладушку было похоже и быстро прожарилось. Жарится мясо быстро, буквально 5-6 минут и переворачиваем, обжариваем другую сторону 5-6 минут. Оладушку мясную достаем в тарелочку. Готовое мясо становится похоже на маленькую отбивную, только куринную. Мясо получается сочное и не смотря на то что готовится быстро - полностью прожаренное и готовое. :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 7519
Порода: керри-блю-терьер
Зарегистрирован: 18.10.09
Откуда: Украина, Киев

Замечания: 30.11.13 за нарушение правила 9.21. Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.13 00:22. Заголовок: Пасха 2013. 3 оригин..


Пасха 2013. 3 оригинальных рецепта пасхальных куличей
uaua.info 01.05.2013

Кулич занимает важное место в пасхальном ритуале. Он символизирует память о том, что Иисус Христос после своего Воскресения трапезничал вместе с апостолами. Чтоб отдать дань традициям предлагаем вам несколько оригинальных рецептов пасхальных куличей. Но не традиционных, а куличей из разных стран Европы.

Французский пасхальный кулич «Капуччино»

Ингредиенты:

* сахар - 300г

* сливочное масло - 300г

* яйцо (белки, желтки) - 5 шт.

* мука - 380г

* разрыхлитель – 1 пакетик

* растворимое «капуччино» - 2 пакетика

* соль - 1 щепотка

* персик - (консервированный) - 2 шт.

* цукаты (из цедры апельсина) - 30г.

Приготовление:

1. Смешайте сахар с маслом;

2. В смесь добавьте желтки по одному;

3. Частями добавьте муку, «капуччино» и 75 мл. воды;

4. Белки взбейте с солью и добавьте в тесто;

5. Тесто положите в высокую круглую смазанную маслом форму и выпекайте 1 час;

6. Кулич охладите, и украсьте персиками и цукатами из цедры апельсина.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 7520
Порода: керри-блю-терьер
Зарегистрирован: 18.10.09
Откуда: Украина, Киев

Замечания: 30.11.13 за нарушение правила 9.21. Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.13 00:26. Заголовок: Итальянский пасхальн..


Итальянский пасхальный кулич

Ингредиенты:

мука – 4 ст.

· яйца - 4 шт.

· дрожжи - 14 г

· сахар - 50 г

· яйца (желток) - 8 шт.

· творог - 70 г

· ром - 20 г

· масло - 240 г

· соль – 2 ч. л.

· молотые семена аниса - 2 ст. л.

· лимонная цедра – 2 лимона

· белый шоколад - 300 г

· пудра сахарная - 40 г

Приготовление:

1. В теплой воде (неполных 2 стакана) растворите дрожжи и добавьте 20 г сахара и 120 г муки и накройте крышкой и оставьте в теплом месте на 10 минут;

2. Смешайте сахар, муку, соль, яйца и яичные желтки в однородную массу;

3. В массу добавьте дрожжевое тесто и вымешивайте в течении 5 минут;

4. При вымешивании теста постепенно добавьте в негором, творог, анис и лимонную цедру;

5. Масло поделите на 8 частей, выложите на тесто, накройте фольгой и оставьте на 1 час;

6. Когда тесто увеличится в 2 раза, при помощи венчика хорошо перемешайте его с маслом и добавьте кусочки шоколада;

7. В присыпанную мукой форму выложите тесто, накройте его полотенцем и оставьте еще на 1 час;

8. Выпекайте в духовке 75 минут;

9. Остывший кулич присыпьте сахарной пудрой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 7521
Порода: керри-блю-терьер
Зарегистрирован: 18.10.09
Откуда: Украина, Киев

Замечания: 30.11.13 за нарушение правила 9.21. Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.05.13 00:31. Заголовок: Английский пасхальны..


Английский пасхальный кулич

Ингредиенты:

· молоко (сливки) - 3 ст.

· мука - 8 ст.

· яйца - 6 шт.

· дрожжи сухие - 2 пак. (30 г)

· сахар – 460 г

· изюм (без косточек) - 4 ст.

· миндаль

· масло



Приготовление:

1. Сухие дрожжи разведите в стакане теплого молока и смешайте с просеянной мукой, сливочным маслом и сахаром;

2. Замесите тесто, накройте его и поставьте в тепло подниматься;

3. Разотрите желтки;

4. белки взбейте в плотную пену;

5. Белки и желтки смешайте с изюмом и добавьте в подошедшее тесто;

6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой;

7. Смазанную форму на треть заполнить тестом и оставить в тепле подниматься;

8. После того, как тесто в форме поднялось, кулич сверху посыпьте изюмом и измельченным миндалем, а также смажьте яйцом и поставьте в горячую духовку;

9. Выпекайте до готовности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 35
Порода: тибетский мастиф, мопс, французский бульдог
Зарегистрирован: 10.05.13
Откуда: Владимировна, Наталья
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.13 19:32. Заголовок: Как аппетитно!!! htt..


Как аппетитно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 20
Порода: АСТ
Зарегистрирован: 13.03.14
Откуда: Украина, Кременчуг

Замечания: 21.06.14 За размещение рекламы до 50го ранга!!!!
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.14 10:51. Заголовок: Какая тема хорошая ..


Какая тема хорошая

Фотосъемка животных http://dogsandphoto.jimdo.com/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 182 , стр: 1 2 3 4 5 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 290
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ