Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение



Сообщение: 1739
Порода: цвергшнауцеры п/с и белые
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.09 14:23. Заголовок: Консервация.


Как приятно зимой открыть баночку хрустящих огурчиков или ароматного варенья , так и вспоминаются теплые летние деньки. Давайте в этой теме делиться рецептами для консервирования.

http://ok-nessi.narod.ru/index.html Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 87 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Сообщение: 303
Порода: Колли дш
Зарегистрирован: 26.02.10
Откуда: Украина, Киев

Награды: За акивное участие в теме "Что такое живопись и какая она бывает"
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 17:47. Заголовок: надежда пишет: Огур..


надежда пишет:

 цитата:
Огурцы "Пальчики оближешь"


Вот не удержалась и решила сделать. Рецепт действительно очень простой. Но так как мы любим поострее, то больше положила чеснока и перца. Только вот 5 литровых баночек у меня не получилось почему-то.
<\/u><\/a>

А ещё я сегодня закрыла салат из болгарского перца - ну совсем простой рецепт, но нам этот салат очень нравится и «улетает» в первую очередь. Закрываю уже много лет. Если будет интересно, напишу рецепт.
<\/u><\/a>


Silvery Garden Leons Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 903
Порода: пудели
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 19:03. Заголовок: Леся пишет: Если б..


Леся пишет:

 цитата:
Если будет интересно, напишу рецепт.

Интересно

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе." Кун Цю (Конфуций) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 304
Порода: Колли дш
Зарегистрирован: 26.02.10
Откуда: Украина, Киев

Награды: За акивное участие в теме "Что такое живопись и какая она бывает"
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 20:03. Заголовок: 3 кг болгарского пе..

Silvery Garden Leons Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 493
Порода: аргентинский дог
Зарегистрирован: 02.06.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.10 20:12. Заголовок: Леся Ой, как все вк..


Леся
Ой, как все вкусненько выглядит! И зачем Вы все это на ночь вывесили, захотелось кушать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 340
Порода: Колли дш
Зарегистрирован: 26.02.10
Откуда: Украина, Киев

Награды: За акивное участие в теме "Что такое живопись и какая она бывает"
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.10 22:36. Заголовок: Баклажаны, баклажаны..


Баклажаны, баклажаны, баклажанчики...
<\/u><\/a>
Пришла пора нашего любимого баклажана. Есть очень много рецептов заготовки баклажанов на зиму. Нам нравится такой
* Баклажан — 6 кг
* Перец болгарский красный — 6 шт
* Перец острый — 3-4 шт
* Чеснок — 200 г
* Уксус (9%) — 0,5 стак.
* Масло растительное — 0,5 стак.
* Соль — 2 ст. л.
* Сахар-песок — 1 стак.
<\/u><\/a>
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем растительное масло, соль, сахар, уксус (можно добавить 0,5 л томатного сока домашнего приготовления) и доводим до кипения.
Баклажаны отвариваем минут 5 (в воду соль не кладем).
Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
Приятного аппетита!


Silvery Garden Leons Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 75
Порода: Бивер Йорк
Зарегистрирован: 25.06.12
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.13 13:31. Заголовок: Вот эти вкусненькие ..


Вот эти вкусненькие помидорчики

на 4 банки:
на дно зелень,
корень хрена(перекрутить на мясорубку)
4 головки чеснока
4 шт сладкого перца
3-4 шт горького перца

Разложить равномерно по банкам,сложить помидоры,залить заливкой и закрыть капроновой крышкой.Готовы через месяц.

Заливка:
5 л холодной воды
1 стак соли
1 стак уксуса
2 стак сахара

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 01.12.19
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.19 14:09. Заголовок: Для любителей - икра..


Для любителей - икра баклажанная рецепт подробный и проверенный https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=695

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 87 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 3039
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ