Автор | Сообщение |
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 160
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 12.04.08 21:46. Заголовок: Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало
Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!
|
|
|
Ответов - 282
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Нина Нездоля
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 384
Порода: Лабриэль=лабрадор+спаниель
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 18.04.08 12:49. Заголовок: А я сегодня сморчков..
А я сегодня сморчков купила... Вкусненько...
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 12:56. Заголовок: Шурпа это хорошо.А м..
Шурпа это хорошо.А мне вот что нибудь такое очень жаренное,и что б шкуурочка!!!нну скажите мне кто умеет жарит окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей Газовая плита новая хорошая тока ,эээ ну как мягко сказать туповата
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 12:59. Заголовок: ну а че с блинами Хт..
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 13:14. Заголовок: Proud пишет: Minodo..
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 202
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 18.04.08 13:35. Заголовок: Minodora пишет: ну..
Minodora пишет: цитата: | ну а че с блинами Хто пробовал |
|
, вчера было некогда, сегодня хочу попробывать.
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 13:46. Заголовок: Minodora пишет: ок..
Minodora пишет: цитата: | окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей |
| Меняю на Minodora пишет: цитата: | сырная похлкбка ... и пирожки!! ... Пирожки ... с творогом,печень с кортошкой,и рис сяйцом зеленью... |
| Ченьч?
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 20:30. Заголовок: Все купили.Нооооо ни..
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 20:39. Заголовок: zverg@ пишет: Кошко..
zverg@ пишет: цитата: | Кошководам рекомендую сырную похлебку(едят даже привередливые дети).В несоленую воду бросаем 3 плавленых сырка,вода закипает добавляем-морковь,картофель,2-3 зубка чеснока и 200гр предварительно отвареных,чищенных креветок-соль и специи по вкусу. |
| А сырок порезать?а морковка как нарезать?а чеснок раздавить?
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 20:44. Заголовок: Minodora пишет: Все..
Minodora пишет: цитата: | Все купили.Нооооо нигде не было дрожжей.Еле вечером нашла. |
| А это от того,что Minodora пишет:
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 20:48. Заголовок: :sm92: :sm92: :sm..
|
|
|
El Kariras
|
| |
Сообщение: 56
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Крым, Алушта
|
|
Отправлено: 18.04.08 21:02. Заголовок: У нас в семье очень ..
У нас в семье очень любят салатик, мы его часто делаем, итак, что нам нужно: Морковча (я её режу помельче), свежие огурцы (режу небольшими полосочками), маринованные шампиньоны, мясо (типа балык, сочное, тоже режу полосочками) и всё это дело заправляю нежирным майонезом. Вкусненько получается
|
|
|
|
|
Отправлено: 18.04.08 21:10. Заголовок: El Kariras :sm73: ,..
|
|
|
El Kariras
|
| |
Сообщение: 57
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Крым, Алушта
|
|
Отправлено: 18.04.08 21:16. Заголовок: Ещё совет: Очень ча..
Ещё совет: Очень часто первым слоем в салате "селёдка под шубой", хозяйки делают именно селёдку, лучше первым слоем делать картошку, тогда вся порция, которую вы планируете положить себе в тарелку, окажется в тарелке, и кусочки нижнего слоя селёдки не останутся на блюде Я ещё смазываю каждый слой в этом салате чуть разбавленным, кипяченой водой, майонезом, тогда слои быстро пропитываются.
|
|
|
El Kariras
|
| |
Сообщение: 58
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Крым, Алушта
|
|
Отправлено: 18.04.08 21:21. Заголовок: Proud пишет: El Kar..
Proud пишет: цитата: | El Kariras ,а если "мясо типа "балык" заменить отварным язычком (неееЗЬнеееньким...МНЯМЬммм )... |
| Именно так мне и посоветовали (и ещё без майонеза), но перед Новым Годом я не нашла языка (всё раскупили ) Мы заменили его на "мясо типа балык" и на семейном совете , решили добавить майонез. Сейчас только так и делаем
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 204
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 18.04.08 21:44. Заголовок: Minodora , ну как же..
|
|
|
Дельчар
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 1751
Порода: Шнауцер, много шнауцеров.
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Луганск
|
|
Отправлено: 18.04.08 21:51. Заголовок: Minodora пишет: кто..
Minodora пишет: цитата: | кто умеет жарит окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей |
| Ну жарить, конечно, это сильно, но вот в духовочке могу, очень даже получается замечательно, только немножко надо постараться. Любая курица, любая куриная "расчлененка" . Кладу на сухую сковородку, рядом насыпаю столовую ложку соли ( примерно на полтора килограмма) и в горячую духовку. Дальше занимаюсь своими делами, но периодически надо поливать курицу соком, который выделяется, если очень постная попалась, то можно немного воды подлить сначала. Масла не надо ни в коем случае, специи у нас не любят, потом каждый добавляет себе по вкусу., что хочет. Примерно через 40 минут будет все и курочка, и корочка, и запахи. (Такую птичку счавкали борзюки в Донецке ). Есть можно как горячую, так и холодную, мы берем с собой в дорогу на длинные расстояния. Волшебным образом именно так приготовленная курица не портится даже в самую жаркую жару. Скрытый текст У меня и свидетели имеются все живые
|
Буду в живых, к луганским выставкам сделаю.
|
|
|
SAFETY SEA
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 572
Порода: АСТ, французский бульдог, бультерьер
Зарегистрирован: 10.12.07
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 18.04.08 22:01. Заголовок: посидела я, почитала..
посидела я, почитала всю эту вкуснотищу... приглашу -ка я своего благоверного к компу... вместе выберем - и вместе приготовим (так веселее и гарантия, что я ничего не испорчу)
|
|
|
фасолька
|
| |
Сообщение: 989
Порода: миттельшнауцер,кане корсо
Зарегистрирован: 28.12.07
Откуда: Украина, Донецк
|
|
Отправлено: 18.04.08 22:08. Заголовок: Minodora пишет: ц..
Minodora пишет: цитата: кто умеет жарит окорочка с супер шкууурочкой,золотистой хрустящей Я делаю так: на три часа оставляю любые куски курицы в маридане (майонез, горчица,соль, перец, куркума - все перемешать и натереть куски). Жарить можно как на сковороде, так и в духовке, курица не пересушивается во время жарки, внури сочная-сочная, а снаружи божественная золотистая,хрустщая коооооооорочка
|
|
|
мамочка
|
| |
Сообщение: 230
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Украина, Евпатория
Награды:
|
|
Отправлено: 18.04.08 22:54. Заголовок: А еще можно замарино..
А еще можно замариновать так... На 1стакан сметаны 1ч.л. соды плюс соль,специи по вкусу. Залить и хорошо перемешать курицу(или мясо). Мариновать достаточно 1-2 часа. Если дольше-ставьте в холодильник... Шкурочка супер! а в нутри нееежнаяяяя.... Кстати шашлык суперский получается!!! Только если делаете шашлык, добавьте еще лук кольцами и надо жарить до красивой золотистой корочки(не пережарьте!)
|
|
|
мамочка
|
| |
Сообщение: 231
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Украина, Евпатория
Награды:
|
|
Отправлено: 18.04.08 23:09. Заголовок: Сегодня делала окоро..
Сегодня делала окорочка в микроволновке... Окорочка на кусочки,посолить,поперчить(можно приправу для курицы), в посуду и в микроволновку на 10 мин. Смешать апельсиновый сок,соус чили или томатный(кому как),сахар, чуть горцицы и чеснока, можно добавить соевый соус, вылить в курицу и еще на 10 мин под крышкой в микроволновку. Достаем курицу, а в соус от курицы добавляем разведенную кукурузную муку и опять в микроволновку на 2 минуты. Подаем соус вместе с курицей
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.08 06:07. Заголовок: юла пишет: Minodora..
юла пишет: цитата: | Minodora , ну как же пирожки???? А блины супер!!!!! |
| Супер!!!!!Я рада!!!!!А попобуйте сделать с начинкой,и в морозильник,у меня мама слаживает их,а утречком вы встали и семье пока чай готовится блины в микроволновочку.Ммммммммммммм. Вкуссс тока сначала на разморозку,а потом или обжарить или разогреть в микроволновке. Ну я ж написала )))дрожжи поздно нашла(зашла за дрожами за 1.50,а отратила блин 200 )Сделали начинку на пирожки вкуснейшая,так тут вчера гости зашли половину сьели)))))начинки Все готово для пирожков и супчика Аааааа курицы скока многа!!!!!!!!!!!!!!!!!!всееее заеду курицу возьму. Так маленький но вкусненький свеженький полезненький салатик!!! Берете творог любой жиррности(мы берем президент,что б не сильно влажный) чуть зернистый,берете огурчик на четыре части вдоль,потом тонюсенькими ломтиками,эти части,берете зелень(ну мы тока укроп любим-и сельдерей во все приправы) мелко укроп нарезали.Перемешиваем все сначала творог и огурчик,солим по вкусу добоваляем укроп(не жалем хорошо сыпем) тоже перемешиваем.В мисочку и хоть так хоть на хлеб.Супер весенний салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lampa
|
| |
Сообщение: 27
Зарегистрирован: 19.01.08
Откуда: Украина, Фастов
|
|
Отправлено: 19.04.08 06:08. Заголовок: Какая темя полезная,..
Какая темя полезная, спасибо! El Kariras пишет: цитата: | Очень часто первым слоем в салате "селёдка под шубой", хозяйки делают именно селёдку, лучше первым слоем делать картошку, тогда вся порция, которую вы планируете положить себе в тарелку, окажется в тарелке, и кусочки нижнего слоя селёдки не останутся на блюде Я ещё смазываю каждый слой в этом салате чуть разбавленным, кипяченой водой, майонезом, тогда слои быстро пропитываются. |
| Еще можно яблочко добавить на селедочку, не сладкое
|
|
|
El Kariras
|
| |
Сообщение: 59
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Крым, Алушта
|
|
Отправлено: 19.04.08 08:04. Заголовок: Lampa пишет: Еще мо..
Lampa пишет: цитата: | Еще можно яблочко добавить на селедочку, не сладкое |
| О! Попробуем! Мы иногда ещё маслины добовляем, т.к я маслины обожаю, мне очень нравится!
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.08 08:57. Заголовок: Супербыстрый салат. ..
Супербыстрый салат. Отварные яйца режем кубиками или трем на крупной терке (кому как нравится). Режем мелко зеленый лук - много! Чуть солим, заправляем майонезом.
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 206
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 09:15. Заголовок: мамочка , очень инте..
мамочка , очень интересный рецепт,. обязательно попробую.
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 207
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 09:22. Заголовок: Очень быстро и очень..
Очень быстро и очень просто, и всем нравиться: Берем шампиньоны примерно одинаковой велечины(не мелкие), ножки отрываем и пережариваем с луком( естественно мелко нарезав ), напихиваем этот фарш в шляпки,. сверху майонез и сыр тертый, в духовку минут на 10. Вкусно!
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.08 10:04. Заголовок: юла пишет: Очень бы..
юла пишет: цитата: | Очень быстро и очень просто, и всем нравиться: Берем шампиньоны примерно одинаковой велечины(не мелкие), ножки отрываем и пережариваем с луком( естественно мелко нарезав ), напихиваем этот фарш в шляпки,. сверху майонез и сыр тертый, в духовку минут на 10. Вкусно! |
| Так вы издеваетесь.Ну все я умру. мне собак выставлять а вы тут вкусности пишите еще и грибные.Ааааааааааааа. Так ПИРОЖКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!Целый казань))))ко мне седня Мариуполь в гости приезжает,сейчас еще похлебочку!!! Курица на понедельник.Обещались мой любимый Волновахский шашлык привезти Пирожки СУПЕР!!!!!!!!!тока не расчитали малость отвар не досолили
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 209
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 11:37. Заголовок: Minodora пишет: Так..
Minodora пишет: цитата: | Так вы издеваетесь.Ну все я умру. мне собак выставлять а вы тут вкусности пишите еще и грибные.Ааааааааааааа. |
|
, так, Сашунька, держи себя в руках!!! Minodora пишет: цитата: | Пирожки СУПЕР!!!!!!!!!тока не расчитали малость отвар не досолили |
|
, Первый раз не страшно, теперь для себя будешь знать, сколько соли в отвар ложить.
|
|
|
Tatka
|
| |
Сообщение: 366
Зарегистрирован: 01.12.07
Откуда: Польша, Варшава
|
|
Отправлено: 19.04.08 11:37. Заголовок: юла у меня что-то н..
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 210
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 11:45. Заголовок: Tatka пишет: у меня..
Tatka пишет: цитата: | у меня что-то не получилось. |
|
, не может быть!!! Всегда у всех получается , что именно? (тесто не подошло, не вкусные...?)
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 211
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 11:48. Заголовок: Tatka , а дрожжи ка..
Tatka , а дрожжи какие ложили и сколько?
|
|
|
|
Tatka
|
| |
Сообщение: 367
Зарегистрирован: 01.12.07
Откуда: Польша, Варшава
|
|
Отправлено: 19.04.08 12:29. Заголовок: юла пишет: Tatka , ..
юла пишет: цитата: | Tatka , а дрожжи какие ложили и сколько? |
| мне кажется дрожжи виноваты.Или я за мало их положила. Попробую еще раз сделать в след.выходные.
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 212
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 12:53. Заголовок: Tatka пишет: мне ка..
Tatka пишет: цитата: | мне кажется дрожжи виноваты.Или я за мало их положила. Попробую еще раз сделать в след.выходные. |
|
, дрожжи нужны только обычные сырые в пачках, и только 50гр. И рецепт расчитан на совдеповскую поллитровую банку, муки не в коем случае больше не сыпать! Tatka , если че не ясно, пишите в личку. Или в гости зовите...
|
|
|
Gold King Fire
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 471
Порода: шар-пей
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Украина, Полтава
|
|
Отправлено: 19.04.08 13:37. Заголовок: юла вот только сейча..
юла вот только сейчас прочитала про Ваши грибочки и все,ХОЧУ Теперь в магазин собираюсь
|
|
|
Tatka
|
| |
Сообщение: 368
Зарегистрирован: 01.12.07
Откуда: Польша, Варшава
|
|
Отправлено: 19.04.08 14:29. Заголовок: юла пишет: дрожжи н..
юла пишет: цитата: | дрожжи нужны только обычные сырые в пачках, и только 50гр |
| может у нас дрожжи другие? юла пишет: зову!!!! юла пишет: цитата: | Tatka , если че не ясно, пишите в личку. |
| yes.
|
|
|
|
Отправлено: 19.04.08 16:07. Заголовок: Tatka пишет: юла пи..
Tatka пишет: цитата: | юла пишет: цитата: дрожжи нужны только обычные сырые в пачках, и только 50гр может у нас дрожжи другие? |
| кАнешно!!! Я брала наши украинские пирожки супер!!!!!!!!!! Могет мы с Юла соберем посылку)))))
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 213
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 16:19. Заголовок: Minodora пишет: кАн..
Minodora пишет: цитата: | кАнешно!!! Я брала наши украинские пирожки супер!!!!!!!!!! Могет мы с Юла соберем посылку))))) |
| , ну! И рецепт наш, украинский. Tatka , приезжайте лучше вы к нам! Нас много, накормим!
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 214
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 16:21. Заголовок: Gold King Fire пишет..
Gold King Fire пишет: цитата: | юла вот только сейчас прочитала про Ваши грибочки и все,ХОЧУ Теперь в магазин собираюсь |
|
Приятного аппетита!
|
|
|
El Kariras
|
| |
Сообщение: 60
Зарегистрирован: 20.11.07
Откуда: Крым, Алушта
|
|
Отправлено: 19.04.08 17:35. Заголовок: Вот ещё закусочка: Б..
Вот ещё закусочка: Берём кусочек чёрного хлеба, намазываем маслом, сверху ложим нарезанные шампиньоны (свежие, но только искуственно вырашенные, короче из супермаркета ) и посыпаем солью чуть-чуть. Вкуснятина, ни с чем не сравнить!!! P.S Но шампиньоны не с поля соседнего!!!
|
|
|
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 218
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 19.04.08 21:07. Заголовок: Такое ощущение, что ..
Такое ощущение, что все пообьедались и ушли в подполье
|
|
|
Ответов - 282
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|