Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение



Сообщение: 3012
Порода: цвергшнауцер, азиат и чишечка!
Зарегистрирован: 18.06.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.10 08:17. Заголовок: Хлебопечка. Делимся рецептами!


Хлебопечка есть, а высокий пышный хлебушек не получается!
Дочашние хлебопекари поделитесь секретами!

"Если собака - это все, что у тебя есть,
ты богатый человек"

http://glavniyprize.ucoz.ru/
заходите в гости!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 101 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 263
Порода: кане-корсо, юж.-афр. бурбуль, питбуль
Зарегистрирован: 01.03.09
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.10 20:58. Заголовок: elf http://jpe.ru/g..


elf Спасибо. Хотя я уверена, что дело не в стабилизаторе, а в самой печке (все-таки остальная техника бросок "не прочувствовала"). А когда перепад совсем уж зашкаливает, у меня выбивает автомат (функция "штучки").

atemi Спасибо! Буду искать!

http://boerboels.com.ua<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6067
Порода: карликовые и той пудели
Зарегистрирован: 01.04.08
Откуда: Украина, Крым, г.Феодосия,п.Приморский
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 13:17. Заголовок: olmeca olmeca пишет..


olmeca
olmeca пишет:

 цитата:
elf Спасибо. Хотя я уверена, что дело не в стабилизаторе, а в самой печке (все-таки остальная техника бросок "не прочувствовала"). А когда перепад совсем уж зашкаливает, у меня выбивает автомат (функция "штучки").



На здоровье!
Может и так быть:
что-то выдержало,а что-то нет,тут всё зависит от запаса прочности самой техники ...
А такая"штучка" никогда не лишняя-ведь именно эта проблема Вас обеспокоила вначале-бросок напряжения в сети ... Я Вам предложила вариант,как избежать в дальнейшем повторения ситуации.А там уж Вам решать...

__________________________________________________________________________________
Ирония - непременная эстетическая составляющая мышления. (Сальвадор Дали) ____________________________________________
Краткость-сестра таланта.
Чехов А.П.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ссылка на сайт из профиля УДАЛЕНА.




Сообщение: 203
Порода: лабрадор
Зарегистрирован: 12.01.10
Откуда: Бровары
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 13:45. Заголовок: очень полезная темка..


очень полезная темка! у меня тоже вот уже полгода печка но печь я могу в ней только французский! остальное не получается - как-то не поднимается! мне кажется что он при поднятии теста не поднимает высокую температуру - ну так тёпленькая печка но ни как не такая как для поднятия дрожжей - мне так кажется - а у вас они горячие когда идёт поднятие теста?? ( печка у меня самая простенькая ОРИОН - на форуме вычитала что все рецепты из инструкции нужно читать снизу вверх - а на оборот ничего не выходит!) вообщем мучаюсь перевожу продукты а качественный хлеб пока только французский - и то получается как наш кирпичик белый - вкусный правда.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6068
Порода: карликовые и той пудели
Зарегистрирован: 01.04.08
Откуда: Украина, Крым, г.Феодосия,п.Приморский
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 14:45. Заголовок: Bekki Я как-то не ..


Bekki

Я как-то не проверяла-горячая печка или тёпленькая при поднятии теста.А в инструкции у Вашей печки есть глава типа"Устранение проблем"?В моей ,например, причину плохо поднимающегося хлеба указывают на: 1-хлеб из непросеянной муки ниже по высоте; 2-недостаточное кол-во жидкости;3-не добавили или мало сахара; 4-неподходящий сорт муки,дрожжей;5-до начала перемешивания дрожжи и сахар соприкасались друг с другом;6- добавили слишком много соли...
Единственно-после одной попытки просеять муку ,а потом печь хлеб из неё,больше не решаюсь на это -хлеб ТАК поднялся при выпечке,что прилип крышке и присох так,что еле отодрала от хлеба-хорошо,крышка съёмная-вместе с хлебом снимала и прилипшую корку отмачивала ...

__________________________________________________________________________________
Ирония - непременная эстетическая составляющая мышления. (Сальвадор Дали) ____________________________________________
Краткость-сестра таланта.
Чехов А.П.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ссылка на сайт из профиля УДАЛЕНА.




Сообщение: 206
Порода: лабрадор
Зарегистрирован: 12.01.10
Откуда: Бровары
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 15:27. Заголовок: может быть сахар и д..


может быть сахар и дрожжи дотрагивались - хотя в моих неполадках такого не описано. а всё остальное есть. - пробовала замес дрожжевого теста оно получилось какое-то липкое - я его потом сама домешивала руками. может не надо было?? вообщем я такой профан что капец.
а вообщето я её покупала именно для замеса дрожжевого теста так как оно у меня никогда не получалось. и теперь тоже. кто-то делал просто тесто для пирога в ней??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1074
Порода: Фокстерьер жесткошерстный
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.07.10 15:51. Заголовок: Bekki пишет: а у ва..


Bekki пишет:

 цитата:
а у вас они горячие когда идёт поднятие теста??


У меня печка не просто горячая, а очень горячая!
Если у Вас французский хлеб получается испечь в хлебопечке, то остальной тоже должен получаться. Значит, проблема не в самой печке..
Попробуйте, как советовалаelf просеять муку и заложить все ингридиенты в стогой очередности, как написано в рецепте.
А для пирога могу дать рецепт теста. Только надо будет замешивать ручками! Но вкусно-о-о-о!

"Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред?" Микеланджио Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ссылка на сайт из профиля УДАЛЕНА.




Сообщение: 211
Порода: лабрадор
Зарегистрирован: 12.01.10
Откуда: Бровары
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 17:22. Заголовок: просеивать пробовал ..


просеивать пробовала - тот же результат мне кажется что он не допекается - вот пробовала с отрубями и житний - так они такие плоские и сырые получаются - хотя поднимается тесто супер!
а можно рецептик пирога??? попробую руками! сейчс такая жара что тесто должно подойти хорошо...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1085
Порода: Фокстерьер жесткошерстный
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.07.10 21:36. Заголовок: Bekki пишет: а можн..


Bekki пишет:

 цитата:
а можно рецептик пирога???


Вот, пожалуйста! Мне знакомая прислала! Очень вкусно получается!
Вишневый пирог
В 50 мл воды распустить 30 грамм свежих дрожжей и 1 ст.л. муки. Оставить до появления шапочки на 10-15 минут. Добавить 2 яйца, 100 гр. сахара, 150 грамм сметаны, 1 ч.л. ванильного сахара, 40 грамм растопленного сливочного масла или маргарина. Хорошенько размешать и добавить 500 грамм муки. Тщательно вымесить (тесто готово, когда оно легко отстает от стенок посуды и от рук. В конце замеса тесто "выбиваю": бросаю с силой на стол раз этак 10. Не знаю, правильно ли я делаю, но мне кажется, что тесто становится более элатичным) и оставить тесто в теплом месте до увеличения в 2 раза. Обмять, разделить на две неравные части – большую и меньшую. Большую раскатать до толщины 5-7 мм и уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой или на бумагу для выпечки. Сверху выложить вишни без косточек из варенья или свежие.Свежие вишни необходимо подготовить: вынуть косточки и засыпать сахаром. Дать постоять ягодам, периодически помешивая. Потом выложить вишни на сито и дать стечь соку. Готовые вишни выложить на слой теста и слега посыпать сахаром. Затем, меньшую часть оставшегося теста раскатать и нарезать полосками. Полоски выложить решеткой на вишни. Смазать расколоченным яйцом. И поставить в горячую духовку и печь при 180 град. 40-45 минут до румяного цвета.


"Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред?" Микеланджио Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 371
Порода: пудели
Зарегистрирован: 25.05.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.10 23:14. Заголовок: Я не нашла отдельной..


Я не нашла отдельной кулинарной ветки, поэтому по просьбе собеседниц из темы про природные катаклизмы, вывешиваю здесь два рецепта американского пирога с вишнями.
Рецепт первый
тесто:
2 стакана муки
1 ч. л. соли
1 ст. ложка сахара
2/3 стакана маргарина
3 ст. л. сливочного масла
1/4 стакана холодной воды
для помазки
1 ст. л. сливок
1 ч. л. сахарного песка
начинка:
6 средних яблок, очищенных от сердцевины и кожицы, нарезанных тонкими ломтиками
1/3 стакана сахарного песка
по 1/4 стакана муки и молотой корицы
Или спелые вишни без косточки.
Или абрикосы (половинки)
Ломтики яблок положить в миску, отдельно смешать 1/4 стакана муки, 1/3 стакана сахарного песка и корицу и засыпать этой смесью яблоки.Накрыть и оставить на ночь в холодильнике . Вишню засыпать сахаром и поставить на ночь в холодильник - утром слить образовавшийся сок (можно потом с водой выпить), аналогично - абрикосы, вишни (абрикосы) пересыпать мукой с сахаром или крахмалом с сахаром (лучше крахмалом - получается вкуснющее желе из вытопившегося сока) Для приготовления теста в большой миске смешать 2 стакана муки и соль с сахаром. Нарезать маргарин маленькими кусочками и смешать с мукой и 2 ст. ложками масла до рассыпчатого состояния - масляно-мучная крошка. Я это делаю пальцами - оченьбыстро получается.В середине сделать углубление и добавить холодную воду. Замесить тесто и скатать его в шар. Дать постоять 20 минут. Затем тесто разделить на две части и раскатать так, чтобы одной частью выстелить форму для пирога диаметром около 20 см (подойдет соответствующего размера сковорода со съемной или огнеупорной ручкой), а другой - накрыть пирог сверху. Поместить тесто в форму, сверху положить яблоки или вишню (можно и то и другое) и разбросать нарезанное маленькими кусочками оставшееся масло. Накрыть второй частью теста и защипнуть края, сделав несколько прорезей для выхода пара. Смазать верх пирога сливками и посыпать сахарным песком. Печь в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 175 градусов и печь еще 30-40 минут или пока корочка не станет золотистой.

Второй пирог - с вишнями или черникой. Очень легкий и очень "ягодный". Утром прекрасно заменяет завтрак с чашкой чая или кофе.
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5-0,75 стакана
Масло (маргарин) - 120 г
Яйцо - 1 штука
Молоко - 0,5 стакана
Ягоды (свежие или мороженные) - 1,5-2 стакана

Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, просеять сверху муку с разрыхлителем и постепенно добавить молоко (тесто должно быть как густая сметана), в конце добавить пересыпанные мукой ягоды. Выложить тесто в форму, выпекать 45-50 минут при 200 С . При выпекании в духовке пирог можно посыпать крошкой (25 г масла, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы)
ВНИМАНИЕ! Если вместо масла используете маргарин для выпечки(типа "Пышка"), то норму соли уменьшайте вдвое - сильно соленое получается, соль чувствуется. Приятного аппетита и ....не увлекайтесь, БЕРЕГИТЕ ФИГУРЫ! Пироги очень вкусные получаются и обычно слопываются еще горячими. А в виду того, что готовятся просто и быстро,то пекутся почти непрерывно

"Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе." Кун Цю (Конфуций) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3026
Порода: Вест хайленд уайт терьер
Зарегистрирован: 07.11.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 05:36. Заголовок: Happyfrant Спасибо ..


Happyfrant
Спасибо Теперь знаю куда деть вишни с дачи С яблоками тоже очень кстати.

Вестов много не бывает!
http://www.irsimos.org.ua/<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 148
Порода: немецкий малый шпиц
Зарегистрирован: 22.05.09
Откуда: Украина, Симферополь

Замечания: 22.07.13 За постоянное нарушение правила форума - размещение фото без превьюЗа множественное нарушение - размещение фото без превью!!!! 23.07.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 09:50. Заголовок: Девочки, чтоб получи..


Девочки, чтоб получился хороший хлеб, надо соблюдать правило " КОЛОБКА".
Все это написано на сайте " ХЛЕБОПЕЧКА.РУ". Там можно многое прочитать, почему не получается хлеб? и т. д. почему не поднимается, не пропекается.
У меня теперь хлебопечка работает как тестомес, я пеку хлеб в духовке на закваске, получается вкуснее и белый, и черный..
рецепты с сайта ХЛЕБОПЕЧКА, я их опробовала очень вкусно


Пирог с кремом "Пчелиный укус"

на противень размером 40х30

тесто

200 мл молока
50 гр масла или маргарина
375 гр муки
50 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
10 гр свежих дрожжей или 1 чайная ложка сухих

Продукты для теста загрузить в ведёрко ХП. Режим "тесто" - 1 час 50 мин.
После окончания программы противень выстелить бумагой для выпечки, раскатать готовое тесто по противню, смазать остывшим покрытием и поставить на расстойку в тёплое место (духовка 30°) до увеличения вдвое. Выпекать в предварительно разогретой духовке при Т 200° (конвекция 180°) примерно 15 минут. Остудить.

покрытие

200 гр масла
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
40 мл жидких (питьевых) сливок
2 стол. ложки мёда
200 гр миндаля (лепесточки) или кокосовой стружки

поджарить минлаль в духовке (сильно нельзя, пирог потом подгорит).
Масло, мёд, сливки, сахар, ванильный сахар медленно довести в кастрюльке до кипения, всыпать миндаль или кокосовую стружку, размешать, довести до кипения, остудить. Во время остывания периодически перемешивать и охранять от домочадцев- это обалденно вкусная штука!
Покрытие наносить на раскатанное тесто перед расстойкой.


крем

2 пакетика ванильного пудинга ( по 37 гр)( Вместо пудинга я сварила заварной крем)
750 мл молока
100 гр сахара
100 гр масла
1 стол. ложка коньяка ( по желанию)

Из указанных продуктов сварить пудинг согласно инструкции на пакетике.
В горячий пудинг вмешать масло и коньяк. Остудить. Во время остывания периодически перемешивать.

Остывший пирог разрезать на две части, каждую часть разрезать пополам по горизонтали. Нижние две части смазать кремом, накрыть верхними частями.

луковый пирог
1 пачка маргарина
3 стак. муки (450г.)
1ч.л.соды+ 5ст.л. сметаны (кефир) - дать немного "постоять-побродить"

Маргарин на терке+ мука+ сметана или кефир с содой, замесить тесто.

Начинка:
3 плавленых сырка+3 луковицы (обжарить на сковородке до золотистой корочки)+3 сырых яйца - все перемешать.

Тесто разделить на 2 части 1/3 и 2/3, большую часть раскатать, сделать бортики, сверху разложить начинку. Из меньшей части сделать "ленточки" и уложить их на пирог в виде решетки. Ребенок говорит "пирог в тюрьме" .
Выпекать около 40 минут, температуру точно, не скажу духовка газовая, примерно градусов 180.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ссылка на сайт из профиля УДАЛЕНА.




Сообщение: 213
Порода: лабрадор
Зарегистрирован: 12.01.10
Откуда: Бровары
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 14:39. Заголовок: я могу вишни у вас к..


я могу вишни у вас купить! если у вас не куда их девать ! я просто очень их люблю - и вареники делаю и замораживаю и варенье!!!
спасибо за рецепты сейчас распечатаю и буду потихоньку пробовать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1090
Порода: Фокстерьер жесткошерстный
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.07.10 20:49. Заголовок: Марьяна61 Спасибо з..


Марьяна61
Спасибо за совет! Посмотрела сайт про хлебопечки! Очень интересное правило "КОЛОБКА"
Много интересных и полезных советов! Сейчас пеку овсяный хлеб!
"КОЛОБОК" получился!

"Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред?" Микеланджио Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 151
Порода: немецкий малый шпиц
Зарегистрирован: 22.05.09
Откуда: Украина, Симферополь

Замечания: 22.07.13 За постоянное нарушение правила форума - размещение фото без превьюЗа множественное нарушение - размещение фото без превью!!!! 23.07.13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 05:51. Заголовок: Лиса Поздравляю! У м..


Лиса Поздравляю! У меня тоже как купила хлебопечку ничего не получилось . Наткнулась на этот сайт . Девочки там молодцы, помогают, если что-то не получается, советуют. А рецептов хлеба там очень много, на любой вкус. Еще раз поздравляю . Не забывайте о "КОЛОБКЕ"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1094
Порода: Фокстерьер жесткошерстный
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.10 15:40. Заголовок: Марьяна61 http://jp..


Марьяна61 Марьяна61 пишет:

 цитата:
Не забывайте о "КОЛОБКЕ"


НИКОГДА!

"Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред?" Микеланджио Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Бан 21 дн. за нарушение правил,пп.повторно 2.1, 9.11




Сообщение: 36
Порода: мопс, английский бульдог
Зарегистрирован: 12.02.10
Откуда: Украина, Белая Церковь
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.07.10 16:51. Заголовок: Happyfrant М-м-м-м! ..


Happyfrant М-м-м-м! Ням-ням!
Огромное спасибо за рецепты!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1132
Порода: Фокстерьер жесткошерстный
Зарегистрирован: 28.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.10 06:42. Заголовок: Вчера провела экспер..


Вчера провела эксперимент. У меня оставалось поллитра прокисшего домашнего молока и я думала, что с этим делать. Решила испечь хлеб.
Получилось очень вкусно!
400-450мл густого сырокваса
почти 4 стакана муки
4,5 ст.л. сахара
1 ч.л. соли,
2 ч.л. дрожжей
Режим выпекания - "Французский", цвет корочки - "С"
Муки сначала насыпаю 3 стакана, а потом, в процессе замеса, досыпаю муки по столовой ложке столько, что бы получился "колобок".
Приятного аппетита!

"Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред?" Микеланджело Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 279
Порода: мопс
Зарегистрирован: 27.01.10
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.11 15:28. Заголовок: Какую здоровскую тем..


Какую здоровскую тему открыли!
хлеб в хлебопечке очень вкусный:) А ещё пробовали делать тесто на пельмени. Пельмени получились намного вкуснее. Тесто нежное такое вышло:)

Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.

Мопс - это верное и нежное сердце на четырех ножках...

В мопса влюбляются сразу и на всю жизнь!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 4
Порода: йоркширский терьер
Зарегистрирован: 17.04.11
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.04.11 20:20. Заголовок: Сама пользуюсь хлебо..


Сама пользуюсь хлебопечкой-класссс! Но , чувствую ,скоро будем открывать ветку-как сбросить вес

WONDERYORK Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 897
Зарегистрирован: 07.08.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.11 14:13. Заголовок: Я почти год боролась..


Я почти год боролась со своим Панасоником 255 - хлеб получался очень редко. Потом на харьковском форуме прочла, что в рецептах опечатка. В нете нашла правильную инструкцию и со временем начала "наглеть": могу половину жидкости согреть и размешать в ней дрожжи с сахаром. Когда "закваска" подходит - выливаю сверху на муку. Хлеб лучше поднимается, не такой плотный. Вместо сухого молока иногда кладу пару ложек (по рецептуре) обычного детского питания. Пекла обычный пшеничный, ржаной (просто на дрожжах, без специальной закваски), серый (смешивала ржаную и пшеничную муку - хлебушек получается как в детстве), французский, итальянский, замешивала тесто по рецепту из интернета, варила джем (по мне - слишком переваренный) - все работает.

Каждый уважающий себя ёж хранит в норке фотоальбомчик с фотографиями голых задниц, которыми его пытались пугать.
http://rrbingwa.com
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 970
Порода: Чихуа-хуа, кит. хохлатая, йорк., той-терьер, нем. овч., берн. зенненхунд
Зарегистрирован: 10.02.10
Откуда: Украина, Каховка
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.06.11 20:18. Заголовок: А я сегодня совсем о..


А я сегодня совсем обнаглела-сделала тесто для вареников в хлебопечке Так быстро и классно получилось!Вареников захотелось с вишнями-на очи не бачу,а тесто месить -бееееееееее.Засыпала все в кучу,включила-10мин.-и тесто готово.За 1час налепила кучу вареников с вишнями и еще немного теста хватило для вареников с творогом!!!!!АБАЛЬДЕТЬ!
Могу написать рецепт теста:
2 яйца(я брала утиные,домашние-желтенькие такие !)тесто получилось красивенькое.
0,5 ч.л.соли
450-480г муки
160мл воды -все туда,замесила,разделила,налепила,м-м-м-м-м-м-м!!!!!Вкусненько!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 101 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 541
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ