Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение
юла
постоянный участник




Сообщение: 160
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 21:46. Заголовок: Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Продолжение 1


Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!
Начало
Наша поваренная книга здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [см. все]


STEEP STRAIN





Сообщение: 154
Порода: шар-пей
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 11:43. Заголовок: ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ ШАШЛЫКА!


Шашлык, шашлык, шашлык! .... Что может быть приятнее и вкуснее! Ну совсем немного вещей могут с ним соревноваться в этом. И заметьте, о шашлыке хвалебные оды поют, а рецептом не всегда и не все делятся....
Часто слышала раньше о том, какой обалденный шашлык умеют делать грузины. Что ,мол, травки-приправы у них такие есть, что ( цитирую дословно): " Куски мяса размером с кулак ,недолго побыв на огне ,становятся такими мягкими, хоть губами ешь...!"И при этом подразумевалось, что розовый мясной сок из этих кусков уже не выделялся, т.е. кусок мяса прожарился до самих шампуров. А только заикнусь по поводу узнать название этих трав-приправ, так сразу получаю ответ, что ,мол, не заморачивайся, т.к. травки эти произрастают ТОКА В ГРУЗИИ , а свои запасы своих местных сушеных травок НУ ТОКА ЗАКОНЧИЛИСЬ.... А ещё могут даже не разрешить посмотреть, как они над этим шашлыком колдуют, типа " Шашлык женских рук не терпит...!"
А ведь наверное есть альтруисты, которые поделятся своим ФИРМЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ШАШЛЫКА!


Спасибо: 0 
Профиль
STEEP STRAIN





Сообщение: 155
Порода: шар-пей
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 12:12. Заголовок: В нашей семье шашлык..


В нашей семье шашлык готовлю я сама от и до.... Так получилось.... Мои мужчины с разделкой мяса на ВЫ. Поэтому первые свои шашлыки я делала безо всякого рецепта,скажем так, по наитию...
Мясо я брала и беру свинной нежирный ошеек и филейки(когда удаётся купить), реже беру лопатку , а ещё реже яблочко ( окост). Ну ведь это кому что нравится...
Первые свои шашлЫки я делала на маринаде из уксуса. Мне показалось, что мясо от уксуса стало жёстче.
Потом вместо уксуса я экспериментировала с белым сухим вином, томатным соком, кефиром и даже майонезом.
В майонезе шашлык получался сААмым мягким и нежным, особенно если мясо у нас не свинина , а говядина.
Но случайно по телевизору увидела передачу, где речь шла как раз о том, что правильнее всего шашлык взбрызнуть ИМЕННО УКСУСОМ , т.к. при этом мясо не только достаточно промаринуется, но и продезинфицируется .. Но опять же, каждому своё.
По поводу того, что мясо в уксусном маринаде дополнительно дезинфицируется могу сказать, что у нас под ногами целая зелёная аптека или кладезь ООчень полезных трав.
Рыбаки -форумчане среди нас есть? Если есть, то если не сами, то по крайней мере от дедов наших могут знать такую вещь, что опытные рыбаки свежепойманную рыбу в жаркий летний день не в ведёрке с водой держат, а заворачивают в листья лопуха. Кажись так ... И рыба так до конца рыбалки лучше сохраняется.

Так вот, благодаря женщине, которая торгует приправами на нашем рынке ,я узнала ОБАЛДЕННУЮ приправу под названием ШАМБАЛА. ... Только пусть это название не вызывает у вас никаких ассоциаций. У этой травы есть и другое название : Индийский любисток, кажется так.
Запах отдалённо напоминает наш родной украинский любисток ( не бросайтесь сразу в меня помидорами), только намного нежнее и ароматнее. Я положила 3 пакетика Шамбалы себе в сумочку и зашла в автобус. 2 человека меня спросили какие у меня духи.... Не знаю, почему они этот запах приняли за запах духов, он вовсе не сладкий или цитрусовый.
Я знаю, что и наш родной украинский любисток также обладает дезинфицирующими свойствами и богат на эфирные масла.
Когда я покупала приправу ШАМБАЛА , продавец показала мне только что купленного громадного гуся , которого она густо натёрла сверху и внутри этой шамбалой. При этом она сказала, что гусь теперь прекрасно долежит до конца рабочего дня без всякого холодильника, мол, проверено.
А ещё от шабмалы будет тот же самый эффект, когда : " Мясо хоть губами ешь!"
Особенно этот факт пригодится,когда у нас вместо свинины -- говядина...

Ну теперь всё просто.
Берём мясо по выбору ( свинина, говядина, ягнёнок) , лука кольцами можно побольше, маринад каждый выбирает по вкусу. СПЕЦИИ готовые(есть масса готовых вариантов) или вы сами отдельно смешиваете свои любимые + РИСКНИТЕ и добавьте хоть немного ШАМБАЛЫ ... А потом скажете, понравилось вам или нет.

Давайте делиться своими рецептами шашлыка. А ведь есть ещё шашлык из рыбы.

Спасибо: 0 
Профиль
steshka





Сообщение: 31
Порода: сенбернар,сао
Зарегистрирован: 15.04.08
Откуда: Украина, Макеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 15:33. Заголовок: :sm47: еще очень вк..


еще очень вкусный шашлычёк (антрекот ) маринованый в гранатовом соке и лимонном уксусе.

Спасибо: 0 
Профиль
Елена98





Сообщение: 670
Порода: американский бульдог
Зарегистрирован: 29.09.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 16:08. Заголовок: Боже... Надо срочно ..


Боже... Надо срочно готовить шашлык!

Я не люблю мариновать в уксусе и вообще в кислоте - мясо станосится более жестким. Максимум - в гранатовом соусе, для вкуса. И в майонезе - да, мясо становится нежнейшим! Беру или шею, или крестец (свинину). Я люблю шею, так как она сама по себе божественно сочная, если кто такое не очень людит - тогда крестец, он тоже нежный, но чуть посуше.
Ну и главное - правильные дрова (яблоня или вишня) и правильный жар (МНОГО красных углей уже без огня, но пока и без золы)!

___________________________________________________________________________
"Не надо твердить мне, что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и в день изо дня
Одной мне достаточно суки - меня!"
Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 640
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 20:24. Заголовок: STEEP STRAIN :sm36:..


STEEP STRAIN !!!!!!! ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА!!!!!!!!! то что нужно!!!!!
а вот у меня опыта нет!!!! я мало чего знаю........

Спасибо: 0 
Профиль
Goltan
постоянный участник




Сообщение: 129
Порода: Эрдельтерьер, керри-блю
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 20:37. Заголовок: А еще можно (сама пр..


А еще можно (сама пробовала) каждый кусочек мяса обмазать горчицей, причем я не экономлю , а после в майонезе и с приправами. Очень вкусно, сочно и мягко! А главное, мясо не резиновое, даже если это и не ошеек... Через пару часов можно на мангал, быстрый маринад.

Спасибо: 0 
Профиль
Goltan
постоянный участник




Сообщение: 130
Порода: Эрдельтерьер, керри-блю
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 20:40. Заголовок: Впереди лето, и обяз..


Впереди лето, и обязательно надо попробовать все рецепты!!!

Спасибо: 0 
Профиль
мамочка





Сообщение: 319
Зарегистрирован: 08.01.08
Откуда: Украина, Евпатория

Награды: :ms19:  За позитив на форуме! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.05.08 21:32. Заголовок: А я делаю тоже сама ..


А я делаю тоже сама ( без мужЧин) Мариную не в майонезе, а в сметане! На стакан сметаны полная ч.ложка соды, лука и приправ кому как нравиться. Сметана с содой для мягкости и сочности Главное, когда жаришь... Подрумянился-готов! Не пережарьте!А когда угли вспыхивают, не надо брызгать водой с уксусом (с сухим вином), как многие делают, лучше просто водой. От уксуса и вина, на мой взгляд, мясо становится жестким. Не прежаривать!
Причем пробовала этот маринад на любом мясе, даже на птице

Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 477
Порода: Вест хайленд уайт терьер
Зарегистрирован: 07.11.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 09:29. Заголовок: Могу поделиться очен..


Могу поделиться очень простым, но вкусным рецептом куринного шашлыка. Куринное мясо заливаем кефиром накануне жарки. И все! Солим и перчим прямо на шампуре.
Свинину предпочитаю заливать сухим вином или немецким винным уксусом из белого винограда. Мы не очень любим избыток жира, поэтому майонезные заливки для нас отпадают.
Приятное дополнение к шашлыку это нанизанные на шампур и спеченные болгарский перец, помидор и баклажан. Овощи освобождаем от шкурки и мелко режем, добавляем мелко порезанный лук (по желанию и чеснок), зелень, соль. Своеобразный соус.

Вестов много не бывает!
http://www.irsimos.narod.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
STEEP STRAIN





Сообщение: 160
Порода: шар-пей
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 12:13. Заголовок: Елена98 пишет: Мак..


Елена98 пишет:

 цитата:
Максимум - в гранатовом соусе, для вкуса.


Спасибо за совет! В гранатовом соке никогда не пробовала мариновать. Теперь в следующий раз обязательно попробую.

steshka пишет:

 цитата:
еще очень вкусный шашлычёк (антрекот ) маринованый в гранатовом соке и лимонном уксусе.


Верю вам на слово , ваш рецепт маринада ,кроме неопробованного мною гранатового сока ,ещё содержит лимонный уксус. Как только его раздобуду, так сделаю маринад 2 в 1-м.

Goltan пишет:

 цитата:
А еще можно (сама пробовала) каждый кусочек мяса обмазать горчицей, причем я не экономлю , а после в майонезе и с приправами. Очень вкусно, сочно и мягко! А главное, мясо не резиновое, даже если это и не ошеек...


И вам спасибо! А ведь дома при приготовлении мяса я иногда также горчицу использую, а к шашлыку применить не додумалась....

мамочка пишет:

 цитата:
А я делаю тоже сама ( без мужЧин) Мариную не в майонезе, а в сметане! На стакан сметаны полная ч.ложка соды, лука и приправ кому как нравиться. Сметана с содой для мягкости и сочности


Если из мяса есть только говядина, то без майонеза она не будет такой мягкой --эт я методом проб и ошибок выяснила. А в сметане ещё не пробовала... Спасибо, будем пробовать!

Спасибо: 0 
Профиль
STEEP STRAIN





Сообщение: 161
Порода: шар-пей
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 12:27. Заголовок: Ирина пишет: Курин..


Ирина пишет:

 цитата:
Куринное мясо заливаем кефиром накануне жарки. И все! Солим и перчим прямо на шампуре.



Ирина пишет:

 цитата:
Свинину предпочитаю заливать сухим вином или немецким винным уксусом из белого винограда.
Приятное дополнение к шашлыку это нанизанные на шампур и спеченные болгарский перец, помидор и баклажан.



Ирина, и мне нравится в сухом белом вине мариновать, только вина совсем немного.

А вот ОВОЩИ НА ШАМПУРЕ --это стало также любимой и неотъемлемой частью шашлыка у нас в последнее время!
Мы также берём лук ( только не кольцами, а неразобранными на кольца целми кружочками, есть любители хрустящего лука) + помидор кружочками + баклажаны кружочками ( а свежие баклажанчики когда промаринуются в сухом белом вине ..... мммм, ПЕСНЯ!!) + болгарский перец тем кто любит и нанизываем , чередуя каждый кусочек мяса 1 или 2 мя видами овощей. Они все прекрасно сочетаются на мой взгляд.
А ещёёёё, а ещё я очень люблю грибы , поэтому мне нравится добавлять к мясу шампиньоны, когда они изначально немного промаринуются в белом вине, как и мясо. И если у нас не все грибы уважают, так тем лучше, т.к. все шампиньоны на шампурах -- мои....
Может при таком обилии овощей кому-то шашлык покажется овощным рагу ... Но это очень вкусно и прекрасный овощной гарнир и дополнение.

Спасибо: 0 
Профиль
Нора





Сообщение: 54
Зарегистрирован: 05.11.07
Откуда: Украина, Симферополь

Замечания: 26.12.12 За размещение открытки без превью!26.12.12 За нарушение правила форума, п.2.1.1ПОВТОРНО!!!! 13.06.13 За открытку без превью, сообщение № 592
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 12:48. Заголовок: Самый вкусный шашлык..


Самый вкусный шашлык из рыбы (стейки морского окуня, масляной рыбы, осетровые и т.д.), соль, перец, майонез, (можно лимоном сбрызнуть) и на барбекю пять минут - пальчики оближешь

Спасибо: 0 
Профиль
casperenok





Сообщение: 180
Порода: фила бразилейро, САО, восточноевропейская овчарка, двор-терьер
Зарегистрирован: 02.01.08
Откуда: Украина, Макеевка
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.08 21:32. Заголовок: Заливаю маянезом оче..


Заливаю маянезом очень обильно. Из специй: черный перец, орегано, кориандер, мускатный орех, перец карри и розмарин. ставлю на 4 часа на солнце, через чс добавляю столовую ложку сока граната(перемешую).
мясо тает во рту!!!

Это не незнание русского языка, а "очепатки"!!!
'Питомник фила бразилейро Del Bohex' - http://fila-delbohex.com
Спасибо: 0 
Профиль
БРИТ СТАР САКС





Сообщение: 487
Порода: ШАР-ПЕИ!!!
Зарегистрирован: 07.01.08
Откуда: Украина, Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 01:27. Заголовок: Алеся пишет: STEEP ..


Алеся пишет:

 цитата:
STEEP STRAIN !!!!!!! ОТЛИЧНАЯ ТЕМКА!!!!!!!!! то что нужно!!!!!
а вот у меня опыта нет!!!! я мало чего знаю........


Главное - побольше мУхОмОрОв для "друзей" в замочку!


Не удовлетворяйтесь ничем иным, кроме как наилучшим. Просто хорошее - уже недостаточно хорошо! Спасибо: 0 
Профиль
Ирина



Сообщение: 479
Порода: Вест хайленд уайт терьер
Зарегистрирован: 07.11.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 05:22. Заголовок: STEEP STRAIN пишет: ..


STEEP STRAIN пишет:

 цитата:
А вот ОВОЩИ НА ШАМПУРЕ --это стало также любимой и неотъемлемой частью шашлыка у нас в последнее время!
Мы также берём лук ( только не кольцами, а неразобранными на кольца целми кружочками, есть любители хрустящего лука) + помидор кружочками + баклажаны кружочками ( а свежие баклажанчики когда промаринуются в сухом белом вине ..... мммм, ПЕСНЯ!!) + болгарский перец тем кто любит и нанизываем , чередуя каждый кусочек мяса 1 или 2 мя видами овощей. Они все прекрасно сочетаются на мой взгляд.
А ещёёёё, а ещё я очень люблю грибы , поэтому мне нравится добавлять к мясу шампиньоны, когда они изначально немного промаринуются в белом вине, как и мясо. И если у нас не все грибы уважают, так тем лучше, т.к. все шампиньоны на шампурах -- мои....



Обязательно попробуем - идея очень понравилась Люблю печенные овощи не меньше мяса, но так делать не додумалась. Спасибо

Вестов много не бывает!
http://www.irsimos.narod.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Goldy



Сообщение: 95
Порода: Мастино+ Кане Корсо
Зарегистрирован: 15.12.07
Откуда: Украина, Николаев-Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 10:06. Заголовок: Скажите, а кто знает..


Скажите, а кто знает в каком маринаде (специях) маринуют "уличных" курей гриль???
Как они пахнут, когда проходишь мимо...

Кто не хочет - ищет причину,
А кто хочет - ищет возможности!
Любимые породы МАСТИНО + Кане-Корсо Итальяно
www.cane-corso-elite.casino777.ru
Мрії - це плани Бога, стосовно нас на землі !!!
Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение: 1657
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: :ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 11:01. Заголовок: а я шашлык тока есть..


а я шашлык тока есть люблю.И мой самый любимый это Димка в Любимовке готовил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааа вкуснота.Инка прийдет расскажет!!!!!!!!Помню одно туда куда вылаживается шашлык ложится хлеб черный!!!!!!!!!!!!!!!!!мммммммммммммммм и шашлык не нужен!!!!!!!!!!!

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
ЭДЕЛЕН





Сообщение: 118
Порода: левретки и уиппеты!!!
Зарегистрирован: 23.01.08
Откуда: Россия, Вилючинск, Камчатский край
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 14:05. Заголовок: Я когда-то училась н..


Я когда-то училась на повара. Даже диплом имею. Готовлю неплохо. Но есть 2 любимых блюда: шашлык и долма.
Шашлык предпочитаю готовить по греческому рецепту. Готовится заранее.
Делаем так: берём свинину (любую часть-кто, что любит), нарезаем произвольно (тоже кто, как привык), но не очень мелко. Нарезаем лук кольцами крупными, чтобы его потом перемежать на шампуре с мясом. Смешиваем мясо с луком, солью и смесью специй "хмели-сунели". Оставляем в тёплом месте на 2-3 часа. Затем заливаем сметаной и томатным соусом (можно кетчупом, но хуже) типа "Южный", "Краснодарски" и т.п. в пропорции 2 к 1. Т.е. на 2 стакана сметаны х 1 стакан соуса. Но это много! Обычно уходит меньше, сохраняйте только пропорции. Оставляем ещё на 2- 3 часа в тепле. Переодически всё перемешиваем. И ставим в холодильник, до момента траспортировки или жарки. Смотря как далеко от мангала холодильник. На шампур нанизываем перемежая с кольцами лука. Поливаем оставшейся смесью от маринада, но разбавленной водой. Жарим как обычно. Готовится ОЧЕНЬ быстро! До слегка румяного - и готово! Приятного аппетита! Так же можно замариновать куриные крылышки, но готовить их на решётке!

НАС НЕ ДОГОНЯТ!!! Спасибо: 0 
Профиль
Tiger
постоянный участник




Сообщение: 879
Зарегистрирован: 18.12.07
Откуда: Украина, Запорожье

Награды: За тему о ветеранах. Спасибо. 7, 04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.08 14:34. Заголовок: Мне очень нравится,к..


Мне очень нравится,к ак мой зять готовит - без всяких маринадов - подсмотрел у армян, как они делают.
Мясо режут большими кусками вдоль, немного совсем соли, и много-много репчатого лука кольцами перекладывает куски мяса. Стоит 3-4 часа и на решетку - обалденно вкусно! И главное - практически без ничего!

Мопс это не собака, это заколдованный ребенок. Спасибо: 0 
Профиль
Bright Blaze





Сообщение: 1270
Порода: цвергшнауцеры черные, ч/с
Зарегистрирован: 21.12.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.08 08:17. Заголовок: Tiger Только хотела ..


Tiger Только хотела написать! я научилась у друзей из Армении! к луку хорошо еще базилик добавить! масо вкуснее получится!
а потом они запекают целиком баклажаны, перец сладки и горький, памидоры! снимают шкурку со всего, мелко рубят и перемешивают с остатким лука и базилика! ммммм... тьфу! аж слюнки потекли!

_________________________
Заходите в мой ДОМ!
Для Вас двери открыты.
Буду песни Вам петь и вином угощать.
Спасибо: 0 
Профиль
Елена98





Сообщение: 680
Порода: американский бульдог
Зарегистрирован: 29.09.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.08 08:40. Заголовок: Если уж пошел разгов..


Если уж пошел разговор о баклажанах...

Берем молодые некрупные баклажанчики, разрезаем их вдоль (не до конца), подсаливаем внутри, откладываем в сторонку (в это время из них уходит горчинка). Нарезаем чесночок, базилик (обязательные ингридиенты), петрушку, перемешиваем. Кладем эту смесь внутрь баклажанчиков, туда же засовывываем пару кусочков копченого сала.
И все это дело на решетку и на мангал!
Времени для приготовления надо немного, и главное - не пересушить.

Запах - ошеломляющий! Когда мы поставили на стол блюдо с шашлыком и блюдо с такими баклажанами - на шашлык никто и не взглянул (поначалу, конечно) :))))


___________________________________________________________________________
"Не надо твердить мне, что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и в день изо дня
Одной мне достаточно суки - меня!"
Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение: 256
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.08 10:08. Заголовок: Обажаю шашлык из сом..


Обажаю шашлык из сома и осетра. Режем крупными кусками, соль, специи для рыбы, пару гранат выдавливаем и остатки граната ломаем и все перемешиваем, много петрушки рвем и все туда же, базилик ту да же, все хорошо перемешать один лимончик прямо с шкурками добавляем, пусть настоиться и на мангал...Ну очень вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 122
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 20:38. Заголовок: Если присмотреться н..


Если присмотреться на фото с хрюшей видно в стакане стоит "КАМЫШ". Это куриные отбивные в нутри кусочек сыра, обвалять в сухарях и пажарить на сковородке. Одеть на деревяные шпажки для шашлыка, поставить в стакан и тудаже зеленый лук. ПРИКОЛЬНО

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
administrator
администратор




Сообщение: 4397
Порода: Я верю в людей.
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 21:14. Заголовок: http://s6.rimg.info/..

Спасибо: 0 
Профиль
elf



Сообщение: 312
Порода: краликовые и той пудели абрикосового и серебристого окраса
Зарегистрирован: 01.04.08
Откуда: Украина, Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 21:53. Заголовок: Научила подруга,кото..


Научила подруга,которая к собакам не имеет отношения -взять филе морского языка-такими прямоугольниками продается,в замороженном виде,один такой кусок надо разрезать вдоль на 3 брусочка-по размеру получается как рыбные палочки...сделать кляр-мука+яйцо+специи+соль,густой сделать,как тесто на оладьи(чем гуще,тем лучше).Обвалять и жарить на сковородке ,под крышкой,на медленном огне,до подрумянивания,лучше почаще переворачивать,чтоб не прилипли..Кляр может в одно целое все палочки сцепить,я надрезаю "границы" ножом в самом начале,когда уже прожарится и надо переворачивать...Да, "палочки" не должны оттаять,прям замороженные обвалять и жарить(а то все расползётся на сковородке).Подавать с пюре картофельным..Прикольно получается.
На пару "прямоугольников"(6 "палочек") я беру 2 яйца,а дальше-строго на глаз ...

Спасибо: 0 
Профиль
Нежный Ангел
постоянный участник




Сообщение: 171
Порода: пудель
Зарегистрирован: 08.05.08
Откуда: Украина Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 23:21. Заголовок: VISHNU Хорошая идея ..


VISHNU Хорошая идея (камыши)
Я делаю чють проще,так сказать- домашний вариант. Жареные грибы и тертый сыр,из отбивной просто трубочки сворачиваю. Тоже вкусно, но не так нарядно.
Вот уж повезло Вашей семье и друзьям - такая хозяюшка!!!
Открывайте уж все тайны!
А горочка с гранатовыми зернышками? Похожа на "Шапку Мономаха". А там внутри ЧТО спрятано?

Спасибо: 0 
Профиль
Beaytiful



Сообщение: 453
Порода: Американский бульдог
Зарегистрирован: 06.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 08:15. Заголовок: VISHNU http://jpe.r..


VISHNU Класс!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 123
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 10:25. Заголовок: Нежный Ангел пишет: ..


Нежный Ангел пишет:

 цитата:
А горочка с гранатовыми зернышками

Было задумано как "Шапка Маномаха", ноооо получилось . Гранат должен быть красный Тагда и вид лутше.
Нежный Ангел пишет:

 цитата:
Вот уж повезло Вашей семье и друзьям - такая хозяюшка


Иногдо находит на меня
"Шапка Маномаха"
1сл. 1-2 отварн. картошки на терке +майонез,
2сл. оварн свекла на терке+майонез,
3сл. половина бол. морковки сырой на терке+майонез,
4сл. посыпать измельч. орехами (грецкими)
5сл. 150гр. отварн. свинины порезн. кубиками
6сл. 1-2 шт. картошки+майонез
7сл. 3-4 яицных желтка на мелкой терке+ майонез
8сл. 100гр. сыр на терке+ маонез
9сл. 150гр. свинины+ майонез
10сл. вторая половина морковки на терке+ майонез
Свормировать шапку обмазать майонезом по краям сделлать опушку из тертого сыра и белка, присыпать тертыми орехами . Украсить как подскажет сердце

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 124
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 10:29. Заголовок: Beaytiful Спасибо ht..


Beaytiful Спасибо главное, что-бы было настроение

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
elf



Сообщение: 315
Порода: краликовые и той пудели абрикосового и серебристого окраса
Зарегистрирован: 01.04.08
Откуда: Украина, Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 10:39. Заголовок: Я так прикинула -не ..


Я так прикинула -не слишком БЫСТРО получится ,но уверена-ВКУСНО,наверное не то слово даже! Такую красоту и есть наверное жалко будет...


Спасибо: 0 
Профиль
Beaytiful



Сообщение: 462
Порода: Американский бульдог
Зарегистрирован: 06.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.08 16:50. Заголовок: elf Пища должна радо..


elf Пища должна радовать глаз, тогда и желудку вкуснее!!!

Спасибо: 0 
Профиль
elf



Сообщение: 324
Порода: краликовые и той пудели абрикосового и серебристого окраса
Зарегистрирован: 01.04.08
Откуда: Украина, Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.08 13:38. Заголовок: Да ,и я о том же,но ..


Да ,и я о том же,но иногда тааак жааалко нарушать "конструкцию"...
Однажды в гостях- торт в виде платья барби-в центре была настоящая кукла,а вокруг-платье-торт,причем даже лиф платья был из крема..а все было украшено"кружевами",бусинками(съедобными)... Рука бы не поднялась резать это чудо...А дети,конечно мигом слопали,а именнице еще досталась и сама кукла...

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 131
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.08 14:19. Заголовок: http://s40.radikal.r..



Кому нужна помощь от великого повара?

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Нежный Ангел
постоянный участник




Сообщение: 198
Порода: пудель
Зарегистрирован: 08.05.08
Откуда: Украина Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.08 22:02. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Танец с ложками!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 135
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 08:21. Заголовок: Нежный Ангел А еще у..


Нежный Ангел А еще у нас танец с крышками. кастрюлями

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
elf



Сообщение: 340
Порода: краликовые и той пудели абрикосового и серебристого окраса
Зарегистрирован: 01.04.08
Откуда: Украина, Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 14:14. Заголовок: Все дети почему-то л..


Все дети почему-то любят играть именно не игрушками,а домашней утварью...мой сын в раннем нежном возрасте соглашался мирно играть только с кастрюлями и ложками-поварешками(можно было хоть другие дела делать...),остальные игрушки ему быстро надоедали...теперь ему почти 17...Мдяяя,по-прежнему любит кастрюли...но теперь если в них чего вкусненького есть ,и также ими гремит... ,честно-его легче убить,чем прокормить

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 136
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.10.08 15:16. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


elf

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Дельчар
постоянный участник




Сообщение: 3000
Порода: Шнауцер п/с
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.08 01:20. Заголовок: Вот решила я найти п..


Вот решила я найти подходящий рецептик , да потерялась среди множества страниц. Но как тут не использовать служебное положение? Вот и посмотрите, ЧТО у меня, в итоге, получилось.
Не пугайтесь тема закрытыя, а будет ли продолжение, решать вам, уважаемые форумчане.

"Дороги, мои дороги, выносили ноги, выручали боги..."(с) Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 3501
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.08 02:00. Заголовок: Дельчар http://jpe...


Дельчар Пока просмотрела (только пролистала странички) - слюной захлебнулась !
Из названий,особо "ушибли": «"Сладенькие крылышки" ( куриные) от VISHNU»,«Рецепт быстрого и вкусного пирога(особенно подходит когда гости на пороге) отЛюблю Собак », «Салатик для начала юла» и «Курочка от Мамочка»
Чесслов - по ДОБРОМУ!!!


_______________________________________________
"Лучше "БЫТЬ",чем "КАЗАТЬСЯ" (c)
*****************************
= *RUKIMECHIMOSHIKIFUKA* =
Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 1362
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.08 10:18. Заголовок: VISHNU пишет: Кому ..


VISHNU пишет:

 цитата:
Кому нужна помощь от великого повара?

какой чудный ребенок!!!! Мамин главный помошник на кухне!!!!!!!!
Дельчар отличная тема!!!!!! даже могу сказать очень нужная, ведь вариантов приготовления было очень много, а вот самые самые
сразу в КНИГУ!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 432
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ