Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение
юла
постоянный участник




Сообщение: 160
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 21:46. Заголовок: Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Продолжение 1


Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!
Начало
Наша поваренная книга здесь

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 252 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


Alena78
постоянный участник




Сообщение: 349
Порода: Родезийский риджбек
Зарегистрирован: 06.11.08
Откуда: Украина, Ялта
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.09 21:39. Заголовок: плов с грибочками h..


плов с грибочками все то же самое, только вместо мяса, грибочки !!! супер ! драники люблю ну и конечно много много овощей !! печенных !!!

Много есть чудес на свете, а риджбек их всех чудесней (Софокл, и я) Спасибо: 0 
Профиль
mira



Сообщение: 16
Порода: САО, Пудели
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 10:43. Заголовок: Мой кофе получается ..


Мой кофе получается вкусным благодаря турочке Bergoff.
А так любой люблю,даже растворимый.
Саааа-тариный рецепт "Вазмите курицу в дорогу"
Надо взять домашнюю курицу,подойдет и суповая,сделать для нее начинку:
-внутренний жир и потрошки обжарить с луком,
-порубить варенные яйца(2 шт.)
-половинку городской булочки замочить
в молоке,когда булочка раскиснет взять и
отжать ее
-все смешать и этой массой нафаршировать птичку.Погрузить в воду и варить до
готовности.Потом достать курицу из бульона и немного подсушить.Феномен этого
блюда в том что без холодильника летом выдерживает до двух дней. Правда дорога
была на выставку в Ужгород,а там не так жарко.

Спасибо: 0 
Профиль
KLEO'S



Сообщение: 532
Порода: шнауцеры...
Зарегистрирован: 12.08.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.03.09 18:17. Заголовок: А мой любимый рецепт..


А мой любимый рецепт куриной подливки. Муж обожает и готовится минут 25-30 от силы.
В кастрюлю налить 1 ст. ложку масла подсолнечного, нарезать лук кольцами и обжарить минуту или две. Куриное филе (можно просто нарезать кусочками мясо с ножек курицы) нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю - тушить минут 10-15, добавив соль. Когда мясо чуть подготовится, залить 0,5 л сметаны (можно 15%) и добавить карри по вкусу. Тушить до готовности (обычно, когда закипит, дать покипеть минут 5-7).
Вкусно к картошке, макаронам. (Если кто любит, может добавить 1-2 маленьких (предварительно замоченых в воде) и мягких уже белых грибочка для лучшего вкуса)
Приятного аппетита!

Живу, радуясь жизни!
Вера не совместима с мудростью. Очевидно, поэтому дураки столь угодны Богу. (Эразм Ротерд)
Кто щадит плохих - вредит хорошим. (Сенека)
Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4929
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 00:45. Заголовок: KLEO'S http://j..


KLEO'S
А кто-ить уже пробовал запечённую сёмгочку по моему рецепту?Буду делать по индивидуальному заказу мамы,на её скорый-скорый День варенья Ежели натхнення накатит - то и "Вулкан" изображу (благо,сооружается - практически за 20 минут)

***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
ливень



Сообщение: 110
Порода: малый пудель
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 07:57. Заголовок: Proud, что есть "..


Proud, что есть "Вулкан"? Я что-то пропустила? А семгочку собираемся попробовать в ближайшие выходные, если чего непредвиденного не случится.

дорогу осилит идущий Спасибо: 0 
Профиль
ливень



Сообщение: 111
Порода: малый пудель
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 08:01. Заголовок: Извините, "Вулка..


Извините, "Вулкан" я нашла - очень заманчиво...

дорогу осилит идущий Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4930
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.09 08:33. Заголовок: ливень http://jpe.r..


ливень
Можно сказать,что за одним столом сидеть бум? У моей мамы,в аккурат в это воскресенье - День варенья

***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
ливень



Сообщение: 112
Порода: малый пудель
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 08:08. Заголовок: Proud, здоровья ей!..


Proud, здоровья ей!

дорогу осилит идущий Спасибо: 1 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4940
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.09 09:18. Заголовок: ливень http://jpe.r..


ливень Спасибо!Я обязательно передам - в 72 года (Т.Т.Т. ) оно лишним не будет

***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
Glavnyj Priz



Сообщение: 1305
Порода: цвергшнауцер, азиат
Зарегистрирован: 18.06.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.09 21:03. Заголовок: Proud мы пробовали з..


Proud мы пробовали запечённую сёмгу! ливень готовила и нас в гости позвала.
Вкуснотища необыкновенная! Я две порции съела!
Спасибо Вам за рецепт!
А маме мои поздравления и здоровья!



"Если собака - это все, что у тебя есть,
ты богатый человек"

"Чтобы понять, есть ли у животных душа, нужно самому иметь душу." (А.Швейцер)
Спасибо: 1 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4945
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 01:05. Заголовок: Glavnyj Priz http:/..


Glavnyj Priz ливень УРА!!! Понравилось!!!
Не одна я такая...уничтожитель нескольких порций
Ох,сегодня и предстоит мнУ... Матушка народ пригласила..."на викину сёмгочку" ,хотя будет много-много ещё чего
Гыг:)))А "Вулкан"-таки тоже БУДЕТ! Но это - СЮРПРАЙЗ для всех ( кроме братика - это наш с ним "детский зАговор").


***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
KLEO'S



Сообщение: 545
Порода: шнауцеры...
Зарегистрирован: 12.08.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 09:46. Заголовок: Proud ПРИЯТНОГО АПП..


Proud
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И Здоровья имениннице!

Живу, радуясь жизни!
Вера не совместима с мудростью. Очевидно, поэтому дураки столь угодны Богу. (Эразм Ротерд)
Кто щадит плохих - вредит хорошим. (Сенека)
Спасибо: 1 
Профиль
Fyrija





Сообщение: 340
Порода: Черный Терьер, Скотч Терьер
Зарегистрирован: 06.05.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.09 19:44. Заголовок: Proud у моей мамы т..


Proud у моей мамы тоже д.р. в воскресенье,попробую сделать ей сурпрайз по Вашему рецепту

Собака лутшый друг человека! Спасибо: 1 
Профиль
ливень



Сообщение: 113
Порода: малый пудель
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 07:39. Заголовок: Proud, Вика, Glavnyj..


Proud, Вика, Glavnyj Priz уже по семге высказалась, но я не могу промолчать - это просто выше всяких похвал! Большое спасибо за рецепт.

дорогу осилит идущий Спасибо: 1 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4952
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.09 13:19. Заголовок: ливень http://jpe.r..


ливень
Парочка дополнений:
- майонез для запечённой сёмгочки лучше заранее выложить из холодильника,чтоб он был не такой густой и лучше лился,а не падал кусками...разравнивать не удобно;
- сметанку для "Вулкана" лучше брать мЕньшей жирности и тоже - заранее извлечь из холодильника = так она хорошо растекается по картофельному конусу,а меньшая жирность - добавляет некоторую пикантность вкусу.
Примерный расчёт картофеля на "Вулкан" - под баночку икры в 130 грамм = 8-9 средних клубней.Не переживайте - когда с блюда будете брать ложкой,то ВСЕ ингридиенты равномерно попадут на ваши тарелки.
Приятного аппетита!

***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
надежда



Сообщение: 571
Порода: Доберман, Русский той-терьер
Зарегистрирован: 22.07.08
Откуда: Украина, Винница
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 00:41. Заголовок: Салат из говяжьих мо..


Салат из говяжьих мозгов и сыра

Требуется: 300 г говяжьих мозгов, 150 г сыра, 2 яблока, 3 картофелины, маленькая луковица, соль, перец, майонез.


Способ приготовления. Отварите в подсоленной воде говяжьи мозги и порежьте их на мелкие кусочки. Отдельно отварите картофель, порежьте его кубиками
мешайте с мозгами. Сыр натрите на мелкой терке, . блоки и лук мелко нарежьте и также перемешайте со есью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Подавайте к столу в охлажденном виде


Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4954
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 02:23. Заголовок: надежда пишет: Сала..


надежда пишет:

 цитата:
Салат из говяжьих мозгов и сыра


Я делаю такой салат,но вместо мозгов - консервированая печень трески.Можно комбинировать заправку - маслом из баночки с печенью,или майонезом Мне больше нравится в горячем виде

***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4955
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 05:11. Заголовок: Fyrija http://jpe.r..


Fyrija доброго здоровья Вашей маме и долгих лет жизни!


***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
ливень



Сообщение: 115
Порода: малый пудель
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 08:07. Заголовок: Proud, я тоже делаю ..


Proud, я тоже делаю с печенью трески - очень вкусно

дорогу осилит идущий Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 4957
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 08:11. Заголовок: ливень http://jpe.r..


ливень

***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
Gosha
постоянный участник




Сообщение: 68
Порода: вельш корги пемброк
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 16:23. Заголовок: Угостили замечательн..


Угостили замечательным салатиком под названием "козел в огороде" Делюсь рецептом:
огурцы нарезать соломкой
морковь натереть на терке
капусту нашинковать (можно бело- и краснокочанную)
помидоры и перец нарезать тонкими полукольцами
Взять большое блюдо и выложить овощи секторами по кругу, а в центр выдавить пакет майонеза без яиц(сейчас продают такой). Всю эту красоту поставить на стол и смешать
перед употреблением. Не солить. Но соль к столу, для желающих, подать

Спасибо: 0 
Профиль
Катя





Сообщение: 67
Порода: мопс
Зарегистрирован: 20.02.09
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 16:27. Заголовок: Спагетти с морепроду..


Спагетти с морепродуктами:

Отвариваем макароны (ставим воду, вода закипает, солим, бросаем макароны. Варим до готовности), а параллельно готовим морепродукты:

берем мороженные морепродукты, кто какие любит (мидии, кальмары, креветки и т.д, можно ассорти) выкладываем на сковороду (я предварительно не размораживаю) , специи по вкусу (я беру приправу для рыбы, сушенный чесок, укроп, петрушку, молотый черный перец). Через некоторое время добавляем сметану. Готовим мин 10-20 (взависимости от того сколько вы хотите, чтобы осталось соуса).
Подаем: выкладываем макароны, сверху морепродукты, а затем все посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!!!

Спасибо: 1 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение: 917
Порода: Йормунганд
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Украина, Харьков

Награды: :mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 19:29. Заголовок: Не смогла удержаться..


Не смогла удержаться, чтобы не потырить потыренное с питерского форума охотников.
Лосятину меняем на телятину, а далее все по рецепту.


 цитата:
Улыбнитесь, друзья мои! ЛОСЬ...


Мясо лося готовим сегодня мы.



И в пиве правильном,
заметьте, дрУги!
Да не обрызгают слюной меня фанаты пива, что полагают,
мол, перевод продукта ценного сие занятье…



Мы нежно отбиваем мясо.
Не до дыр!
Без фанатизма рьяного, без злобы!
Но тонко, братцы, тонко отбиваем. Примерно так



А то бывает, взявши в руки молоток,
младой охотнег лупит по куску,
вообразивши босса пред собой тупого
вместо мяса лося…
и удивленью нет его предела:
«А что сие за рваная салфеточка кровавая лежит?...
осколками пробитая наскРРозь?»…

Но полно предаваться лишним мыслям!
Всё.
Маринуем.



О, диво дивное!
Что это?! Хватило нам одной всего бутылки пива!!
Пойду-ка я поставлю «лишнее» пивко
на полку нижнюю прохладную в утробу холодильнику урчащему…
на всякЫЫй случай…

О, дрУги славные мои!
Вот всё, что надо нам для таинства приготовленья мяса лося:



и вот ещё



Теперь обжариваем сало.
Блюсти необходимо меру!
Не до хрустящих шкварок, НЕТ, отнюдь!
А только капельку. Чтоб жир излишний удалить.
Примерно так:



Обжариваем лук, грибы.
Уж близок час заветный!
Мы подготавливаем противень с высокими бортами!!!



На отбитОе мясо выкладываем сало с луком и грибами.
Добавим мы перепелиное яичко…



Мы заворачиваем мясо подобно чебуреку …
иль пельмешу огромному! Таков наш план.
Фиксируем всё зубочистками!
И горе тем, кто дырок наклепал когда он молотком орудовал
при отбиваньи мяса!
Фиксации не выйдет у него, проклятого,
как ни крути.

Всё. Выкладываем на противень прекрасны наши «чебуреки»,
что ёжикам подобны с лишаями…



Всё поливаем маринадом мы пивным .
И ставим противень в прогретую до 250 духовку.

Уж скоро вы увидите, что сока стало больше.
Сливаем сок в отдельную посуду.
И через каждые минут 7-8 сим соком румяно мясо поливаем.


Чу!
Витиеваты запахи витают в куФне скромной!
Что делать мне? Куда от искушения податься?...

И вот оно – спасенье!
Игривый взор на холодильник лёг.
Забвенью не предал я пиво, что осталось.
Стремглав лечу я к холодильнику, где пиво ждёт меня студёное!
Томилось оное недолго, меня всё это время вожделея…
Настиг я «Пражечку». Вот негой наполняется бокал…
Сию картинку не посмел я дерзко тиснуть в повесть.
Рассудок чтоб не потеряли дрУги при прочтеньи сих строк невольно.

Вот озирая противень,
мы понимаем, что загубить грибочки можем мы.
Не за понюшку табаку. Красу сию негоже портить.
И, повинуясь разуму, перевернём грибочки.
Примерно так:



Мольбы своих домашних слышу.
Сучат свои десницы, обступают…
Мол, не томи, болезный, мол, отдайся!
Иль дай на откуп нам источник дивных запахов, что мозг наш разрывают!

Эсэсовцам уподобляться я не стал.
И выложил своё творенье кишащим тварям божьим.
Ну, то есть, я хотел сказать своим любимым бесконечно человечкам

О, искушенье! Вот корочка едва заметная видна на мясе.
Венец творенья нашего






Приятного аппетита, братцы!



Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 1 
Профиль
e_lenka
ветеран




Сообщение: 282
Порода: бульмастиф, цвергшнауцер, вестик
Зарегистрирован: 20.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 23:55. Заголовок: АААААА!!!!!!!МАМ ДАР..


АААААА!!!!!!!МАМ ДАРРРАГАЯЯЯЯ!!!!!
Вы шо ж енто делаете, людоньки????? Пост в разгаре..... Умру сейчас.....Кошмаррррр......

Спасибо: 0 
Профиль
Катя





Сообщение: 70
Порода: мопс
Зарегистрирован: 20.02.09
Откуда: Украина, Донецк
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 07:37. Заголовок: Proud Рыбка СУПЕР!!!..


Proud Рыбка СУПЕР!!! спасибо за рецептик

Dragon ВАУ!!! надо будет попробовать



Спасибо: 0 
Профиль
Эльта
постоянный участник




Сообщение: 190
Порода: самоед
Зарегистрирован: 29.11.08
Откуда: Украина, Херсон

Замечания: 21.01.13.за открытку без превью.Модератор
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 14:54. Заголовок: Гозинаки Примерно ст..


Гозинаки
Примерно стакан-полтора любимых орехов (я брала кешью и грецкие) измельчить, не до фанатизма Поджарить слегка. 150-200 г меда несколько раз подогреть до образования пенки, добавить пару столовых ложек сахара и подождать пока он растворится. Быстро вмешиваем орехи. Полученную массу вылить на пергаментную бумагу, дать остыть при комнатной температуре (остывает, кстати, быстро) и порезать горячим ножом на удобные квадратики.

Фото на телефон, простите.
Но это честно вкусно.



Смачного!!!

Спасибо: 0 
Профиль
ливень



Сообщение: 124
Порода: малый пудель
Зарегистрирован: 15.08.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 11:39. Заголовок: Завтра собралась дел..


Завтра собралась делать, сегодня - делюсь рецептом
"Форшмак" (так его делают у нас):
Продукты:
1. Филе одной селедки
2. 2 яйца, сваренных в крутую
3. 2 средних картошки "в мундирах" - почистить
4. 1 средняя луковица

Все продукты пропустить через мясорубку ( блендер не подходит - вкус намного хуже). Добавить растительное масло (без запаха) и не много лимонной кислоты (уксус портит вкус). Попробовать на соль (если селедка хорошая - то, обычно приходится немного досолить). Все хорошо вымешать . Недорого и очень вкусно. У меня любят на бутерброд к сладкому чаю или кофе.


дорогу осилит идущий Спасибо: 0 
Профиль
ok-nesi



Сообщение: 1421
Порода: цвергшнауцеры п/с и белые
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:08. Заголовок: ливень мы тоже такое..


ливень мы тоже такое обожаем, спасибо, что напомнили, уже давно не делали.

http://ok-nessi.narod.ru/index.html Спасибо: 0 
Профиль
ok-nesi



Сообщение: 1422
Порода: цвергшнауцеры п/с и белые
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:20. Заголовок: А я делаю лососево-к..


А я делаю лососево-креветочное масло.
брюшки лосося соленые -200грамм отделить от шкурок и перемолоть(можно и в блендере),
креветки сваренные и очищенные-100грамм так же перемолоть,
цедра половинки лимона натереть на мелкую терку,
пачка хорошего сливочного масла комнатной температуры,
одно яйцо сваренное вкрутую(можно размять вилкой),
укроп по вкусу(очень мелко нарезать).
Все перемешать. Отличная вещь для бутербродов. Утречком на батончик и с зеленым чайком самое оно.



http://ok-nessi.narod.ru/index.html Спасибо: 0 
Профиль
ok-nesi



Сообщение: 1423
Порода: цвергшнауцеры п/с и белые
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Полтава
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 12:38. Заголовок: А кому не надоела ..


А кому не надоела кашка гречневая?
У меня есть очень вкусненький рецептик на каждый день.

гречневая крупа(очень темная, я беру "Алчевскую")-чашка(250грамм) должна постоять в воде 15мин.
А пока гречка набухает, тушим овощи на подсолнечном масле:
2средние морковки
2средние луковицы
1пастернак
сладкий перец можно 2-3 шт. (желательно разноцветный, так будет красивее)
2-3 зубчика чеснока
кому нравится, можно добавить изюм для вкуса
Когда все подрумянится, смешиваем с гречкой, добавляем кубик бульонный(какой больше нравится), соль, черный перец, 50г сливочного масла и на среднем огне доводим до кондиции. Получается рассыпчатая , ароматная вкуснятина
Можно так и кушать, но можно еще приготовить курочку с подливкой и полить ею кашку, и кусочек курочки положить, и потом все это с удовольствием съесть

http://ok-nessi.narod.ru/index.html Спасибо: 0 
Профиль
Tiger
постоянный участник




Сообщение: 2946
Порода: мопс
Зарегистрирован: 18.12.07
Откуда: Украина, Запорожье

Награды: За тему о ветеранах. Спасибо. 7, 04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 15:56. Заголовок: Ребята! суперпросто,..


Ребята! суперпросто, супербыстро тесто для пиццы - давно такое искала и вот, нашла! Делюсь,я не жадная!

1 яйцо,полчайной ложки соли,стакан минералки с газом (я использовала Миргородскую),3 ст.ложки раст.масла,мука (пропорций в рецепте не было, я подмешивала постепенно),полчайной ложки соды. Замесить эластичное не крутое тесто. По совету итальянца я тесто на пиццу не раскатываю скалкой - выкладываю тесто на противень и пальцами распределяю по поверхности. Тесто не должно быть толстым. Выпекать пиццу 20-25 мин.

Мопс это не собака, это заколдованный ребенок. Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение: 5006
Порода: -1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован: 12.11.07
Откуда: Украина, Донецк

Награды: За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 19:26. Заголовок: :sm85: :sm85: :sm..




***********************************************************
"...ЕСЛИ НА НЕБЕСАХ НЕТ СОБАК,ТО ПОСЛЕ СМЕРТИ
Я ХОЧУ ОТПРАВИТЬСЯ ТУДА,ГДЕ ОНИ ЕСТЬ..." (с) Will Rogers
Спасибо: 0 
Профиль
Gosha
постоянный участник




Сообщение: 80
Порода: вельш корги пемброк
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 10:36. Заголовок: Dragon А Вы не може..


Dragon
А Вы не можете еще нечто подобное у питерских охотников стырить? Гурманы они однако!
И если можно, то из того что у нас водится, а то с лосями туго, а вот заяц исконно украинский зверь

Спасибо: 0 
Профиль
Дельчар
постоянный участник




Сообщение: 4704
Порода: Шнауцеры
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 11:48. Заголовок: Gosha пишет: Dragon..


Gosha пишет:

 цитата:
Dragon
А Вы не можете еще нечто подобное у питерских охотников стырить? Гурманы они однако!
И если можно, то из того что у нас водится, а то с лосями туго, а вот заяц исконно украинский зверь


Присоединяюсь к Gosha , я б еще от рецептика про утку и фазана не отказалась

_____________________
Как обаятельны, для тех, кто понимает, все наши глупости и мелкие злодейства (с)
___________
Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит как он дышит, как он дышит так и пишет, не стараясь угодить... ( с)
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение: 943
Порода: Йормунганд
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Украина, Харьков

Награды: :mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 13:56. Заголовок: Gosha Дельчар я луч..


Gosha Дельчар я лучше ссылку скину в личку а то там сколько всего

Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Дельчар
постоянный участник




Сообщение: 4707
Порода: Шнауцеры
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 14:01. Заголовок: Dragon , порлучила, ..


Dragon , порлучила, спасибо. Там действительно многоооо. Пойду искать утку, найду, сюда принесу.

__________________
Мы по всей земле кочуем,На погоду не глядим.Где придется заночуем,Что придется поедим.
Никогда не расстаются. С нами музыка и смех.Если зрители смеются,Значит празднуем успех.
Мы приедем, мы уедем,Летом, осенью, зимой,И опять приснится детям Наш вагончик расписной.
Спасибо: 0 
Профиль
Gosha
постоянный участник




Сообщение: 81
Порода: вельш корги пемброк
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 14:47. Заголовок: Dragon и еще раз спа..


Dragon и еще раз спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Gosha
постоянный участник




Сообщение: 82
Порода: вельш корги пемброк
Зарегистрирован: 08.06.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 14:10. Заголовок: Dragon , мама дорога..


Dragon , мама дорогая, это ж не сайт, а гастрономическое самоубийство

Спасибо: 0 
Профиль
Рокси
постоянный участник




Сообщение: 425
Порода: русский черный терьер
Зарегистрирован: 16.07.08
Откуда: Украина, Одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.09 20:20. Заголовок: И мне, и мне в личку..


И мне, и мне в личку такой сайт!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.. Спасибо: 0 
Профиль
Мила
постоянный участник




Сообщение: 379
Зарегистрирован: 29.10.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.09 08:18. Заголовок: Мое любимое блюдо. М..


Мое любимое блюдо. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
1 варится картошка в кожуре, потом очищается и режется в сковороду.
2 филе селедки режется на мелкие кусочки и тоже в сковородку.
3 трется яблоко и тоже в сковородку.
добавляется майонез, перемешивается все и в духовку минут на 15. Майонез должен немного пропитать картошку и смешать все добавки в один вкус.

Еще на День Рождения делала мясо (свинину).
Готовые кусочки свинины выложила на противень, залила соком от консервированного ананаса, сверху покрошила лук, чуть присолила, положила кусочки ананаса. Можно еще и майонеза добавить, но это кто любит пожирней, а кто попостнее и так сойдет. Надо проследить, чтоб мясо хотя бы сначала было все в жидкости. Потом она выпаривается, если нет, то сливаю, чтоб мясо немного подрумянилось. Готовится час.

Еще картошка. Вообще-то идея этого блюда использовать остатки разных колбас , которые остались невостребованные. Чистим МНОГО картошки ( блюдо съедается за один день ), кастрюля минимум 3 литровая, треть ее закрываем чищенной картошкой, потом идет слой колбасы мелко нарезанной и чеснока, потом опять картошка. Уже до верха , но не доставая до края см 5. Посолить. Залить молоком на 2 трети, и сверху все смазать майонезом. И в духовку. Сначала, чтоб быстрее я закрываю крышкой, а перед окончанием снимаю, чтоб корочка образовалась. Готовится тоже около часа.

Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче!
...................................................................
Племенной завод Fluffy Pet
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 252 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 892
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ