Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение
юла
постоянный участник




Сообщение:160
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:12.04.08 21:46.Заголовок:Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало


Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -282 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Minodora
постоянный участник




Сообщение:1384
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:13.04.08 07:59.Заголовок:Оооо Супер!!!!Я тоже..


Оооо Супер!!!!Я тоже хотела открыть такую темку.
У меня есть пару маминых супер рецептиков)))))супер тонкие блины на газированой воде.быстрое печенье АбАлденное!но это не завтра

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:164
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:13.04.08 12:04.Заголовок:Давай, Сашуня, начин..


Давай, Сашуня, начинай. Я тоже завтра начну, сегодня дел полно.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:180
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 07:38.Заголовок:Ну вот, ни кто не хо..


Ну вот, ни кто не хочет делиться рецептами. Начну с салатика. Нужно: яйца, курица, шампиньоны, соевый соус и майонез. Грибы режем крупными полосками и обжариваем с луком. Курицу отвариваем и режем тоже крупными полосками. Яйца взбиваем и жарим в виде омлета, режем так же. Все перемешиваем, взбрызгиваем соевым соусом, солим, запровляем майонезом. Попробуйте, очень вкусно и питательно. Minodora , жду блинов!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1440
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 08:19.Заголовок:Пишу!!!Блины супер,т..


Пишу!!!Блины супер,тоненькие в дырдочку и вкусные.У меня мама печет сразу много,потом заварачивает с начинкой творог или мясную,и в морозилку.А я приезжаю забираю и в микроволновочке мммм вкууусно.А еще када они свеженкие то с молоком,или можно с чааем.Аааа вобщем то кто как любит.Главное вкуснотища
Так описание
Берем муку(2 стакана-потом варьировать как и сколько хотите)Насыпаем в емкость,и ложкой а серединке делаем дырдочку так муку распределяем по бокам,туда (теперь середина пустая) ложим 2-3 яйца,соль и сахар по вкусу(кто какие хочет и любит),затем аккуратно ложкой от середины,сначала яйца с солью постепенно забирая муку,в однородную массу добовляем туда сначала полстакана газированной воды(честно на бонакве вкусней сильногазованная) и вымешиваем.И потом опять добовляем воды и вымешиваем(получется грубо 2 ст муки 2 стак воды-еще энто хозяйки знают-мука бывает сильная и слабая-это самим надо подстраиватся)У вас получилась однородная масса,лучше еще сбить миксером,до полной однородности.Тесто должно консистенции густая сметана.И главное постоять не менее 30 минут.
Сковородку накаливаем на газу,и добовляем растительное масло.И пробуем первый блин.Он должен растекаться.Это я пишу все про первый раз потом у каждого глаз наметается.
Если видите что густовато-добавьте чуть воды(это как я писала зависит наско34лько мука сильная).Когда вы увидели что все это тесто ваше,то добавьте грамм 100-150 масла растительного и тщательно перемешайте.

Все пишите как получилось.
Теперь на очереди супервкусное и быстрое печенье.


Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:182
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 08:57.Заголовок:Ну слава богу, Саша,..


Ну слава богу, Саша, сегодня сделаю. О впечатлениях напишу. Форумчане, неужели больше ни кто не готовит?

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:183
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 09:10.Заголовок:Еще салатик: Краснок..


Еще салатик: Краснокачанная капуста, крабовые палочки, кукуруза, зеленый лук, майонез. С крабовых палочек много салатов, на данны момент люблю этот, быстро и вкусно! Обещаю рецепт обалденных пирожков, и очень легкий!

Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1444
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 09:25.Заголовок:юла пишет: юла гот..


юла пишет:

 цитата:
юла


готовят.но наверное все на посту сидят.Так пирожки давай

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:185
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 09:59.Заголовок:Minodora , мы с тобо..


Minodora , мы с тобой самые голодные Пирожки: емкость для измерения пол литровая банка. Так вОт : банка теплого картофельного отвара, туда 50гр. дрожжей( не сухих!) , 2 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки подсолн. масла и 3 банки муки. Вымешиваем, в большую емкость, и в холодильник. Где то через пол часа тесто поднимется. Аккуратно, не режим, не раскатываем. на кажды пирожок как бы выдавливаем пузырь из теста через руку. Ручками немножко растянули, начинку, лепим и вперед на сковородку! Очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:186
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 10:20.Заголовок:Да, забыла, тесто не..


Да, забыла, тесто не солим, картофельный отвар дожен быть подсоленый.

Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение:1602
Порода:-1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован:12.11.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды:За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 10:26.Заголовок: :sm3: Вот,делюсь! Р..


Вот,делюсь!
Рулет "Пятиминутка" =
- 1 банка сгущёнки
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана картофельного крахмала
- 1 яйцо
- 1/6 чайной ложки соды (БЕЗ горки),"погашеной" соком лимона
- не много растительного или сливочного масла,чтоб смазать протвень
= Включить духовку - конечная температура должна быть 180 градусов...вылить в миску сгущёнку...добавить и хорошо смешать цельное яйцо...туда ПРОСЕЯТЬ через сито муку и крахмал - тщательно перемешать...добавить погашеную соду - перемешать = поставить на пАру минут (пока будете готовить протвень)...тщательно смазать протвень маслом и вылить на него получившееся,достаточно густое тесто,разравнивая ножом так,чтоб по всему листу протвиня была одинаковая толщина массы теста...
В разогретую духовку поставить лист,проверив,чтоб его никуда НЕ перекосило (а то тесто - стечёт)...
Теперь - самое важное = НИКУДА НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ КУХНИ,т.к выпекается это удовольствие МОМЕНТАЛЬНО - действительно,в течении 5-8 минут (ГАРАНТИРУЮ,что время покажется растянувшимся на часы,но ТОЛЬКО стОит вам отлучиться "на секундочку" = ТУТ ЖЕ СГОРИТ!!!)...через 5 минут проверить тесто на предмет готовности (я обычно это делаю,втыкая в разные места спичку и проверяя её на губах - если СЫРАЯ,то держать ещё 2-3 минуты)...
КОГДА КОРЖ ГОТОВ - достаёте его из духовки и МАКСИМАЛЬНО быстро подрезаете со всех сторон,ПОЛНОСТЬЮ отделяя от листа протвиня...МОМЕНТАЛЬНО смазываете КИСЛОВАТЫМ джемом,сыпете поджареные орешки (или - что душа пожелает) и НЕМЕДЛЕННО,В ДЛИНУ сворачиваете в рулет (всё делать "метеором,т.к. КАРАМЕЛИЗОВАНОЕ тесто "на глазах" остывает и ЛОПАЕТСЯ,но при этом - остаётся ВЕСЬМА горячим для кожи рук...замечательно,если в этот момент кто-нибудь из домашних поможет закручивать - в четыре руки БЫСТРЕЕ...)!!!
Остаётся посыпать сверху сахарной пудрой...
ВСЁ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,СЛАДКОЕЖКИ!
100% - за 30 минут управитесь со всей процедурой...

_______________________________________________
"Других не зли и сам не злись-
Мы гости в этом бренном мире...
А если что не так - смирись
И будь умнее,улыбнись...
Холодной думай головой -
Ведь в мире всё закономерно:
ЗЛО,излучённое тобой -
К тебе ВЕРНЁТСЯ,непременно..." (c) Омар Хайям)
Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:187
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 10:50.Заголовок:Proud , лед тронулся..


Proud , лед тронулся. А то я уже решила, что едим только я и Minodora .

Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1446
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 11:03.Заголовок:юла пишет: Minodora..


юла пишет:

 цитата:
Minodora , мы с тобой самые голодные Пирожки: емкость для измерения пол литровая банка. Так вОт : банка теплого картофельного отвара, туда 50гр. дрожжей( не сухих!) , 2 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки подсолн. масла и 3 банки муки. Вымешиваем, в большую емкость, и в холодильник. Где то через пол часа тесто поднимется. Аккуратно, не режим, не раскатываем. на кажды пирожок как бы выдавливаем пузырь из теста через руку. Ручками немножко растянули, начинку, лепим и вперед на сковородку! Очень быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!



Аааааааа супер!!!!!!!

А начинку начинку.Напиши какая??вкусная

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:189
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 11:16.Заголовок:Minodora пишет: А н..


Minodora пишет:

 цитата:
А начинку начинку.Напиши какая??вкусная

, : Катошка с грибами, картошкас печенью, очень люблю с куриными сердечками, капуста, капуста с грибами, с творогом делала, вкусно. Я еще из этого теста делаю помпушки, выдавливаю к ним чесночек, в кастрюле потрусила и с борщиком супер!!! Пирожки действительно классые, всем кому давала рецепт, все в восторге! Когда наешься, напиши отзывы.

Спасибо: 0 
Профиль
zverg@
постоянный участник




Сообщение:252
Порода:цвергшнауцер
Зарегистрирован:27.01.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 12:15.Заголовок:Minodora у вас столь..


Minodora у вас столько талантов,сегодня попробую ваши блины,спасибо!

zverg@ Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:190
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 13:00.Заголовок:Еще мои очень любят ..


Еще мои очень любят супчик грибной: когда есть деньги, покупаю белые сухие грибы, когда нет времени и мало денег : шампиньоны. Если белые, их нужно отварить, если шампиньоны, обжариваем и кидаем в кипящую воду, добавляем картошечку. Лук обжариваю с мукой, супчик должен быть густым. В конце добавляю 1-2 (в зависимости от обьема) баночки янтаря(сыр плавленный). Все, готово! едим с сухариками. Если не лень, делаю сама, если лень, покупаю в пачках. Моя подружка выходит из положения так: отваривает бульон из нескольких сухих грибов, и добавляет шампиньоны. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Tatka





Сообщение:360
Зарегистрирован:01.12.07
Откуда:Польша,Варшава
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 13:56.Заголовок:Народ,вы что,обалдел..


Народ,вы что,обалдели? У меня с утра желудок от ваших рецептов скручивает!
А так серьезно СПАСИБО за рецепты,постепенно все попробую.

[URL=http://www.blepers.pl/][IMG]http://img256.imageshack.us/img256/12/baner
fd2.gif[/IMG][/URL]
Спасибо: 0 
Профиль
Tatka





Сообщение:361
Зарегистрирован:01.12.07
Откуда:Польша,Варшава
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 14:04.Заголовок:юла так,а заказать ..


юла
так,а заказать с доставкой на дом у Вас можно?Или к вам на выставку собраться,а Вы угостите пирожками?

Мой рецепт.Правда он скорее на лето.
Куриные ляшки и крылышки отвариваем 10 минут . Соли чуть-чуть и чуть-чуть специй.Вытягиваем из воды и даем немного обсохнуть.
Готовим соус.Острый соус,у нас продаются вьетнамские,в маленьких бутылочках смешиваем с медом,обмазываем им кисточкой ляшки и крылышки и на огонь,на решетку,так как делаем шашлыки.Вкус обалденный.


[URL=http://www.blepers.pl/][IMG]http://img256.imageshack.us/img256/12/baner
fd2.gif[/IMG][/URL]
Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение:1604
Порода:-1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован:12.11.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды:За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 14:16.Заголовок:"Горячий завтрак..


"Горячий завтрак/ужин"
= армянский (самый тонкий) лаваш - режем ножницами поперёк,на 3 части...на каждую часть,по-диагонали,выкладываем разделённые руками вдоль,на не очень тонкие волокна,сырные палочки (НЕ подкопченые - они слишком солёные и жёсткие)...добавляем ЛЮБОЙ кисло-сладкий соус,средней густоты(в идеале - грузинский "тхЕмали",из не зрелых ягод,без добавления сливы...зелёненький такой...можно и чего поострее,если кто любит...)+КРУПНО порезаную зелень (ВСЁ,что под руку попадёт... КРОМЕ ЛУКА!!!)+ЕСЛИ ХОТИТЕ - пару ломтиков помидор...=скручиваем трубочкой по-диагонали,НЕ ЗАБЫВАЯ о свободных концах (их - завернуть,как блинчатые пирожки внутрь,только не так плотно - чтоб СОК не вытекал...)...
Разогреть сковородку с маслом (сливочным,растительным - без разницы,кто какое любит...) и выложить достаточно плотно друг к другу получившиеся "скрутки",НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ (огонь - чуть слабее среднего)...через 2-3 минуты - превернуть на другой бочок = ПОДРУМЯНИВАЕМ до золотистой хрустящей корочки С 2-х СТОРОН,т.к. лаваш,если его тщательно,со всех сторон поджарить - станет слишком жёстким...
Подавать/поглощать СЛЕГКА ОСТЫВШИМ (сыр и сок внутри - ОЧЕНЬ горячие) = ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

_______________________________________________
"Других не зли и сам не злись-
Мы гости в этом бренном мире...
А если что не так - смирись
И будь умнее,улыбнись...
Холодной думай головой -
Ведь в мире всё закономерно:
ЗЛО,излучённое тобой -
К тебе ВЕРНЁТСЯ,непременно..." (c) Омар Хайям)
Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение:1605
Порода:-1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован:12.11.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды:За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 14:19.Заголовок:Tatka :sm185: :sm1..


Tatka

_______________________________________________
"Других не зли и сам не злись-
Мы гости в этом бренном мире...
А если что не так - смирись
И будь умнее,улыбнись...
Холодной думай головой -
Ведь в мире всё закономерно:
ЗЛО,излучённое тобой -
К тебе ВЕРНЁТСЯ,непременно..." (c) Омар Хайям)
Спасибо: 0 
Профиль
Нина Нездоля
постоянный участник




Сообщение:383
Порода:Лабриэль=лабрадор+спаниель
Зарегистрирован:20.11.07
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 14:20.Заголовок:юла добавлю: чтобы к..


юла добавлю: чтобы картошка не перебивала вкус грибов, ее вначале нужно немного приварить отдельно. Потом выловить и бросить в суп довариваться. Еще правильный (по полесским рецептам) грибной суп не любит морковку и зелень. А чтобы получить карпатский супчик, в конце варки добавляем сметану и кипятим минут 5. А еще, грибной суп ОБЯЗАТЕЛЬНО должен хоть немного настояться (минут30 хотя бы, лучше дольше), чтобы полностью проявился вкус.

Незаслуженно обидели? - Заслужи! Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1449
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 14:51.Заголовок:zverg@ пишет: Minod..


zverg@ пишет:

 цитата:
Minodora у вас столько талантов,сегодня попробую ваши блины,спасибо!



Читала вас и .Нееее у меня таланта хватит сварить хороший борщ,поджарить мясо,потушить картошку(но лень так перебивает что и это даже делается под моим руководством)

Все что я пишу это делает моя МАМА о чем я выше и написала)))А я так прихлебатель,пробую все))))

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
Ofeliya





Сообщение:217
Зарегистрирован:22.12.07
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 14:51.Заголовок:девченки, как всё вк..


девченки, как всё вкусно!!!!!!!! а как же фигуры????? весна на дворе, скоро лето.....блин с такими рецептами ни в один купальник не влезешь!!!!!!.....
или это наверно я одна поправляюсь на муке, картошке и сгущёнке

Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение:1607
Порода:-1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован:12.11.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды:За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 15:00.Заголовок:Ofeliya :sm4: ,а &#..


Ofeliya ,а "горячий завтрак/ужин" - как раз почти без калорий ( А ЗАКУСОН ЭТО КАКОЙ-ой-ой-ой... ) = армянский лаваш - бездрожжевое тесто,практически на воде...КСТАТИ - можно его заменить блинчиками... "от Минодоры" ...начинка - и того меньше - сырные палочки - сплошной БЕЛОК,почти без жира...все остальные ингридиенты - сплошные овощи...жир - только масло на сковородке,но его можно МИНИМУМ класть - тогда просто будет подсушено и прогрето...
Вот рулет - эт ДА...Но его замечательно делать (практически - моментально) к приходу гостей,к чаю/кофе...ЗА УШИ НЕ ОТТЯНУТЬ!!!

_______________________________________________
"Других не зли и сам не злись-
Мы гости в этом бренном мире...
А если что не так - смирись
И будь умнее,улыбнись...
Холодной думай головой -
Ведь в мире всё закономерно:
ЗЛО,излучённое тобой -
К тебе ВЕРНЁТСЯ,непременно..." (c) Омар Хайям)
Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1450
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 15:02.Заголовок: :sm164: :sm164: :..




Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:192
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 15:18.Заголовок:Нина Нездоля , ни мо..


Нина Нездоля , ни морковку ни зелень не ложу. А ,,янтарь,, придает обалденный вкус. Попробуйте. И любим только с сухариками, с хлебом не то. Proud , все, что связано с лавашем, обажаю. Обязательно попробую.Tatka пишет:

 цитата:

так,а заказать с доставкой на дом у Вас можно?Или к вам на выставку собраться,а Вы угостите пирожками

, приглашайте в гости! Возила собаку на вязку в Питер, хозяев побалывала, теперь сами делают.

Спасибо: 0 
Профиль
юла
постоянный участник




Сообщение:193
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 15:22.Заголовок:Minodora пишет: Все..


Minodora пишет:

 цитата:
Все что я пишу это делает моя МАМА о чем я выше и написала)))А я так прихлебатель,пробую все))))

А как же пирожки??? Я думала, ты их уже поедаешь...

Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1451
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 15:34.Заголовок:юла пишет: Minodora..


юла пишет:

 цитата:
Minodora пишет:

цитата:
Все что я пишу это делает моя МАМА о чем я выше и написала)))А я так прихлебатель,пробую все))))


А как же пирожки??? Я думала, ты их уже поедаешь...


еще неееет.придумаем начинку.и завтра сварганим)))у меня и дома есть кому приготовить))


Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
аиша





Сообщение:472
Порода:Вест,цверг,китайская хохлатая,йорк
Зарегистрирован:19.01.08
Откуда:Украина,Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 15:46.Заголовок:Minodora ,посоветуй,..


Minodora ,посоветуй,как кошководам вообще поесть?

...-А я не хочу,не хочу по расчету!А я по любви,по любви хочу!Свободу!Свободу!Мне дайте свободу!Я птицею ввысь улечу!...
Спасибо: 0 
Профиль
zverg@
постоянный участник




Сообщение:253
Порода:цвергшнауцер
Зарегистрирован:27.01.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 16:00.Заголовок:Кошководам рекоменду..


Кошководам рекомендую сырную похлебку(едят даже привередливые дети).В несоленую воду бросаем 3 плавленых сырка,вода закипает добавляем-морковь,картофель,2-3 зубка чеснока и 200гр предварительно отвареных,чищенных креветок-соль и специи по вкусу.

zverg@ Спасибо: 1 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1454
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 16:01.Заголовок:ваша кошечка,вообще ..


ваша кошечка,вообще весь дом обьела)))а еще говорят у котенка желудок с наперсток

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1455
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 16:04.Заголовок:zverg@ пишет: Кошко..


zverg@ пишет:

 цитата:
Кошководам рекомендую сырную похлебку(едят даже привередливые дети).В несоленую воду бросаем 3 плавленых сырка,вода закипает добавляем-морковь,картофель,2-3 зубка чеснока и 200гр предварительно отвареных,чищенных креветок-соль и специи по вкусу.



аааааа какая прелесть!!!!!!!!!!!!!завтра бум делать.такое и я сделаю!!

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
аиша





Сообщение:473
Порода:Вест,цверг,китайская хохлатая,йорк
Зарегистрирован:19.01.08
Откуда:Украина,Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 16:24.Заголовок:Minodora :sm88: Тол..


Minodora Только не для моей кошки,тогда она будет какать больше,чем кушать

...-А я не хочу,не хочу по расчету!А я по любви,по любви хочу!Свободу!Свободу!Мне дайте свободу!Я птицею ввысь улечу!...
Спасибо: 0 
Профиль
аиша





Сообщение:474
Порода:Вест,цверг,китайская хохлатая,йорк
Зарегистрирован:19.01.08
Откуда:Украина,Харьков
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 16:41.Заголовок:Minodora ,совсем заб..


Minodora ,совсем забыла!!!!На завтрак ОНА любит "Немецкие"блюда,на обед---"Жирная мопсятинка",ну а на ужин---"Китайские блюда"

...-А я не хочу,не хочу по расчету!А я по любви,по любви хочу!Свободу!Свободу!Мне дайте свободу!Я птицею ввысь улечу!...
Спасибо: 0 
Профиль
Minodora
постоянный участник




Сообщение:1457
Зарегистрирован:29.10.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды::ms24: За помощь в администрировании. Админ. 23.09.08:ms25: За бдительность! 29.11.08 Админ01.03.14 Спасибо за поддержание порядка на форуме "Мы вне политики"
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 16:59.Заголовок:Ааааааа я теперь пон..


Ааааааа я теперь поняла почему ее мне то и подсунули.Выбор то у меня большой еще и десерт канадский.

Люблю своих собак,очень!

Хуже,чем сплетни о вас,может быть только их отсутствме ,,Оскар Уайльд,,

Жизнь иногда выкидывает такое,что надо остановиться и подобрать.

Спасибо: 0 
Профиль
Proud
постоянный участник




Сообщение:1608
Порода:-1989-укусили в сердце-американские кокеры
Зарегистрирован:12.11.07
Откуда:Украина,Донецк

Награды:За помощь в общем деле!!!! :)))):ms19:За активный образ жизни на форуме!:ms08: За тему "Позитивчик!!!!". Админ. 30.09.08
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 17:43.Заголовок: :sm162: Minodora ,с..


Minodora ,судя по фоткам,что ты выкладывала в другой темке - этот "десерт канадский" САМ,кому хошь устроит и "отбивные по-рёбрам",и "гуляш по-коридору"...

_______________________________________________
"Других не зли и сам не злись-
Мы гости в этом бренном мире...
А если что не так - смирись
И будь умнее,улыбнись...
Холодной думай головой -
Ведь в мире всё закономерно:
ЗЛО,излучённое тобой -
К тебе ВЕРНЁТСЯ,непременно..." (c) Омар Хайям)
Спасибо: 0 
Профиль
administrator
администратор




Сообщение:2526
Порода:Я верю в людей.
Зарегистрирован:16.04.07
Откуда:Украина
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 17:52.Заголовок:Нашла! Нашла! Нашла!..


Нашла! Нашла! Нашла!

Подходящий смайлик! Вот -

____________________________

- Мы с тобой одной крови!
Спасибо: 0 
Профиль
Елена98





Сообщение:580
Порода:американский бульдог
Зарегистрирован:29.09.07
Откуда:Украина,Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 18:20.Заголовок:administrator пишет:..


administrator пишет:

 цитата:
Нашла! Нашла! Нашла!

Подходящий смайлик! Вот -


Не-е, тогда уже вот:

(обожаю этот смайлик! ;))

"Не надо твердить мне, что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и в день изо дня
Одной мне достаточно суки - меня!"
Спасибо: 0 
Профиль
Брусника





Сообщение:325
Порода:Не трудно догадаться.
Зарегистрирован:17.12.07
Откуда:Украина,Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 18:24.Заголовок:Елена98 Смайлик супп..


administrator Елена98 Смайлики суппер, я таких ещё не видела ,тырю для коллекции прямо в тему

«Тот, кто говорит, что СЧАСТЬЕ не купишь,
никогда не покупал ЩЕНКА.»
УИЛФРЕД П. ЛЭМПТОН

__________
Русский той
http://brusnika-toy.narod.ru/
*************************
Спасибо: 0 
Профиль
SAFETY SEA
постоянный участник




Сообщение:560
Порода:АСТ, французский бульдог, бультерьер
Зарегистрирован:10.12.07
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 18:26.Заголовок:administrator ,Елена..


administrator ,Елена98, ворую себе. смайлы как нельзя в тему

Спасибо: 0 
Профиль
Брусника





Сообщение:326
Порода:Не трудно догадаться.
Зарегистрирован:17.12.07
Откуда:Украина,Луганск
ссылка на сообщение  Отправлено:17.04.08 18:30.Заголовок:SAFETY SEA У нас с в..


SAFETY SEA У нас с вами одновременно мысли близнецы

«Тот, кто говорит, что СЧАСТЬЕ не купишь,
никогда не покупал ЩЕНКА.»
УИЛФРЕД П. ЛЭМПТОН

__________
Русский той
http://brusnika-toy.narod.ru/
*************************
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -282 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 392
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ