Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение
юла
постоянный участник




Сообщение: 160
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.08 21:46. Заголовок: Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало


Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [см. все]


swolf



Сообщение: 24
Порода: РОС
Зарегистрирован: 04.08.08
Откуда: Украина, Ирпень
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 11:35. Заголовок: Вы тут все садистки ..


Вы тут все садистки Сижу на роботе голодный, а тут такое, так блин и язву можно получить

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 63
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 11:53. Заголовок: swolf А вы не сидите..


swolf А вы не сидите и не ждите пока язву получите, а записывайте рецепты и быстро домой готовить

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 64
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 11:55. Заголовок: Мальчишки и девченки..


Мальчишки и девченки, а также их родители С ПРАЗДНИКОМ сегодя ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!!

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Natali
постоянный участник




Сообщение: 60
Порода: американская акита
Зарегистрирован: 07.07.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 14:40. Заголовок: Вспомнила еще один в..


Вспомнила еще один вкусный рецептик.
Куриное филе разрезаем на тонкие пластики, отбиваем, солим, перчим и укладываем на тарелку (для микроволновки) смазаную слив. маслом (отбивнушки немного сжать,чтобы слой мяся был толщиной в палец) сверху укладываем ананас консервированый, затираем твердым сыром, сверху майонез и в микроволновку на 10 мин. Вместо ананаса можно положить кружочки свежего помидора или жареные шампиньоны или нарезаный кубиками болгарский перец. Быстро и вкусно. Пробуйте !

Спасибо: 0 
Профиль
lemar





Сообщение: 777
Зарегистрирован: 03.12.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 18:14. Заголовок: Да, это вкусно. Я ко..


Да, это вкусно. Я когда-то такое готовила, только вместо ананаса(небыло дома, а идти в магазин не хотелось) положила консервированную грушу. Получилось даже очень хорошо

"Делай, что должен, и будь, что будет". Спасибо: 0 
Профиль
Клепа
постоянный участник




Сообщение: 454
Порода: xoloitzquintle & CAO
Зарегистрирован: 07.11.07
Откуда: Украина, Запорожье

Награды: Просто - СПАСИБО.
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 18:27. Заголовок: Еще- можно курицу за..


Еще- можно курицу заменить свининой, побольше- смеси перцев и ананас или- вместо ананаса- консервированный персик или- банан. Получается- китайская кухня- СУПЕРРР!

С уважением Del Sharm Elninyo Спасибо: 0 
Профиль
lemar





Сообщение: 778
Зарегистрирован: 03.12.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 18:34. Заголовок: А расскажите про вку..


А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак-фантазии не хватает.

"Делай, что должен, и будь, что будет". Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 1088
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 21:56. Заголовок: lemar пишет: Можно ..


lemar пишет:

 цитата:
Можно и запечь, если хотите сверху красивую корочку, но я не люблю, когда сыр становится твердым.

спасибо за совет!!!! Татьяна я пробовала готовить, только у меня такое получилось............. ну прям скажу нечего не получилось!!! сухая, и корочка дубовая была!!!!
Я Обязательно попробую попробую приготовить по вашему рецепту!!!! СПАСИБО!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 1089
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 22:01. Заголовок: swolf пишет: Вы тут..


swolf пишет:

 цитата:
Вы тут все садистки

ну так с НАШИМИ девченками не пропадешь!!! вот столько вкусных вариантов готовки посоветовали, было бы время и желание!!!!!!!!!! а меня радует что понятно и мало времени уходит на приготовление!!!!!!!!! lemar пишет:

 цитата:
А расскажите про вкусное из болгарского перца.

мне тоже интересно что еще можно приготовить?! Делитесь тайнами!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Тёплые Звёзды
постоянный участник




Сообщение: 903
Порода: РЧТ+РЧТ+РЧТ
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 11:11. Заголовок: lemar пишет: А расс..


lemar пишет:

 цитата:
А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак



Большой ,красивый,мясистый перец чисто моем и чистим от косточек внутри.Крышечку надо срезать красиво,аккуратно.
Трем на терку - мелкую буряковку, твердый сыр (кто какой больше любит,я люблю остренький),охлажденное сливочное масло и мелко-мелко режем зелень.
Сыр и масло 1:1 + зелень хорошо смешиваем и туго фаршируем перчину.
Закрываем срезанной крышечкой и ставим в холодильник чтобы захолонуло.
Перед подачей нарезать перец частями шириной 1 сантиметр.

Черные терьеры"С Теплых Звезд". Спасибо: 0 
Профиль
Тёплые Звёзды
постоянный участник




Сообщение: 904
Порода: РЧТ+РЧТ+РЧТ
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 11:20. Заголовок: Ровные,мясистые,приб..


Ровные,мясистые,приблизительно одного размера перцы моем ,чистим от косточек.
Делаем начинку из мясного фарша (я беру ассорти),тертой морковки,поджаренного до золотого цвета лука и сваренного до ПОЛУготовности риса.
Специи по вкусу.
Фаршируем перчины ,но не плотно потому,что рис, приготовившись, увеличится в объеме.
Закрываем крышечками и ставим в посудину кверху попками плотно друг к другу.
Заливаем кипящей водой на 3/4 высоты перцев.В воду я добавляю что-нибудь из серии вкусовых приправ (Кнорр и т.п.)
Готовность проверяем методом ковыряния вилкой крышечек перцев.
Обычно минут 45.

Черные терьеры"С Теплых Звезд". Спасибо: 0 
Профиль
Tiger
постоянный участник




Сообщение: 1266
Зарегистрирован: 18.12.07
Откуда: Украина, Запорожье

Награды: За тему о ветеранах. Спасибо. 7, 04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 11:56. Заголовок: Мне еще нравится фар..


Мне еще нравится фаршировка красного сладкого перца творгом с чесноком и зеленью - так же охладить в холодильнике, а потом нарезать кольцами - вкусняшка.

Мопс это не собака, это заколдованный ребенок. Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 69
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 12:04. Заголовок: Когда поедете на при..


Когда поедете на природу возьмите с собой: 2 сининьких, 2 болгарских перца, 2 помидора, крымский лук, душистое масло. Синие и перец на гриль, потом снять кожуру и порезать не большими кубиками, также нарезать помидоры, лук полукольцами, посолить заправить маслом.

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
IJAS





Сообщение: 575
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 12:20. Заголовок: Салатик (летом практ..


Салатик (летом практически на нем и живу)
Пикинская капуста - 1 средняя.
Перец болгарский - 1 средний,
Помидорчик - 2
Луковичка - 1 маленькая
Сыр тведый (я беру маздамер) грам 100
Семга (я беру "животики") - грам 50-100
Оливки - немножко (но если не любите можно и без них)
Режем пекинскую капусту, овощи нарезаем крупными кубиками, сыр маленькими кубиками,
семгу - меленько-меленько.
Все это дело перемешиваем, солим и заправлем маслом.
Можна еще выдавить немного лимончика.
Нуууу оооочень вкусно!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 71
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 12:30. Заголовок: Кто знает вкусный са..


Кто знает вкусный салат с тунцом?

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
lemar





Сообщение: 798
Зарегистрирован: 03.12.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 12:51. Заголовок: Класс! Спасибо! Проб..


Класс! Спасибо! Пробовать буду ВСЕ!

"Делай, что должен, и будь, что будет". Спасибо: 0 
Профиль
Sidewinder





Сообщение: 87
Порода: уиппет
Зарегистрирован: 11.01.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 12:59. Заголовок: VISHNU Знаю один, ..


VISHNU

Знаю один, довольно необычное сочетание - тунец, яблоко, груша, яйцо, можно лук, заправить майонезом. Вот.

Спасибо: 0 
Профиль
IJAS





Сообщение: 576
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 13:09. Заголовок: VISHNU Тунец, лук, я..


VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез.
Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке,
перемешиваете, заправляете майонезом.
Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать...

И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...

Спасибо: 0 
Профиль
IJAS





Сообщение: 577
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 13:09. Заголовок: VISHNU Тунец, лук, я..


VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез.
Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке,
перемешиваете, заправляете майонезом.
Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать...

И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...

Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 1102
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.08 22:10. Заголовок: IJAS Ух ты!!!! спаси..


IJAS Ух ты!!!! спасибо я очень люблю тунец обязательно попробую!!!!!!
А я могу предложить салат с креветками!!!! времени занимает не очень много, и вкусно получается!!!
для приготовления нужно:
500 гр. креветок ( их нужно отварить и добавить соль, только не много одну щепотку)),
2 средние картошки ( тоже отварить), 1 морковку( тоже отварить), горошек (400 г ),2 яйца ( сварить), 2 свежих огурчика, и зелень!!!!
соус для сатала:
майонез смешать с фран. горчицей. ( 2 чайные ложечки)

Креветки очистить, картошку очистить от кожуры и порезать кубиками, морковку тоже очистить и порезать кубиками, затем порезать огурчики, и добавить горошек ( главное что б горошка много не было, иначе перебьет весь вкус! яйца порезать кубиками! добавить зелень (только укроп!!!) Соль и перец по вкусу!!!! и заправить соусом!!!!
А при подаче салата саму тарелку можно украсить листьями салата!!!!!!




Спасибо: 0 
Профиль
Natali
постоянный участник




Сообщение: 68
Порода: американская акита
Зарегистрирован: 07.07.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 13:14. Заголовок: Elena GF , я готовил..


Elena GF , я готовила катлетки по вашему рецепту из рыбной консервы, оч. вкусно получилось, а еще оч. быстро и оч. дешево спасибо за рецептик


Спасибо: 0 
Профиль
FRIDA





Сообщение: 9
Порода: английський бульдог
Зарегистрирован: 26.08.08
Откуда: украина, одесса
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 15:12. Заголовок: Читала, чуть незахле..


Читала, чуть незахлебнулась собственной слюной.
Рецептик для мангала пока лето не кончилось:
Берем синенькие среднего размер,не очень толстые,иначе будут долго готовиться.Моем и сразу на решетку до готовности,что бы похудели стали мягкими.
Потом чистим от кожуры, обязательно пока горячие. Дальше надрезаем вдоль по всей длинне но не до конца, солим перчим и ложим пластинками сливочное масло, много. Все на стол. Маслице тает, вкуснотище. Равнодушных не встречала после пробы данного блюда.

frida Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 102
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 07:45. Заголовок: ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО..


ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО

ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО

И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ,

ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, -
ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК,

ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК,
РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ

И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО.

ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ,

В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ,

ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ,
ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ.

КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК,

НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ
Приятного аппетита!!!

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение: 582
Порода: Йормунганд
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Украина, Харьков

Награды: :mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 11:42. Заголовок: Вот парочка моих люб..


Вот парочка моих любимых блюд из баклажанов

ЛАГМАН

Мясо говядину или баранину мелко порезать и слегка обжарить. Потом протушить в среднем количестве воды. Баклажаны, лук, помидоры без семечек нарезать кубиками, морковку соломкой и тоже обжарить. Добавить к мясу, когда будет почти готово и еще немного подержать на огне.
Отварить длинную лапшу, можно домашнюю. Прямо в бульон с лапшой добавить мясо с овощами, зелень, чеснок и специи. По консистенции это должен быть очень густой суп.

Блюдо без названия, собственного сочинения

Выбираем баклажаны среднего размера и разрезаем их вдоль на пластинки толщиной 8-10мм. Я никогда их не чищу, потому как люблю привкус шкурки, а вы как хотите. Слегка натираем давленным чесночком, раскладываем порезанное мелкими кубиками куриное филе (можно использовать и фарш, хоть куриный, хоть свино-говяжий), чуть посолить и совсем тоненькой струйкой майонеза заштриховать. Запекать в духовке мин 20-30 в зависимости от размеров порций. Если кто не любит майонез, можно запечь и так, а в конце посыпать тертым сыром.



Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение: 583
Порода: Йормунганд
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Украина, Харьков

Награды: :mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 11:46. Заголовок: Ризотто с морепродук..


Ризотто с морепродуктами.

Обжарить слегка на оливковом масле (можно и на постном) мелко порезанный лук, затем сюда же на сковородку вываливаем рис, пару минут прожариваем его в масле, добавляем горячий (обязательно!) куриный бульон, мелко порезанные разнообразные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, также мелко порезанные овощи: сладкий перец, морковка, помидоры без семечек, давленный чеснок, специи и тушим до полной готовности. В конце добавить зелень. Если нет помидоров то можно добавить капельку томатного соуса.

Можно ленивый вариант сделать: рис отварить а потом смешать с пасерованной смесью всего вышеперечисленного. Этот вариант более диетический, рис не напитан маслом.

Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение: 584
Порода: Йормунганд
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Украина, Харьков

Награды: :mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 11:48. Заголовок: Тут таксятников врод..


Тут таксятников вроде нет, но может есть молодые мамы, так что вполне подойдет рецептик


Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение: 585
Порода: Йормунганд
Зарегистрирован: 06.11.07
Откуда: Украина, Харьков

Награды: :mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.09.08 11:57. Заголовок: Очень красивый и ори..


Очень красивый и оригинальный рецепт зеленого борща. Как раз щавель еще не отошел, так что можно успеть.

Любое мясо режем небольшими кубиками и ставим вариться. Отвариваем вкрутую яйца, чистим, режем пополам, выковыриваем желток, крошим и пока отставляем в сторону. Режем в большом количестве щавель, петрушку, укроп, зеленый лук. Берем по щепотке каждого вида зелени и измельчаем эту горстку тщательнее, добавляем немножко сырого взбитого яйца, чтобы получилась кашица. Фаршируем этой кашицей белки, аккуратно лопаточкой выкладываем их на раскаленную сковородку с маслом, буквально на несколько секунд, чтобы кашица прихватилась.
Когда мясо почти готово, бросаем в бульон картошку. А когда и картошка сварилась, кладем в кастрюлю желтки, фаршированные белки и всю зелень. Доводим до кипения и выключаем.

Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 113
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 15:28. Заголовок: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУ..


ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУЛИ!!!




Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Dezzi_Cent
постоянный участник




Сообщение: 184
Порода: цвергшнауцеры
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: Украина, г.Рубежное
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 16:06. Заголовок: VISHNU А что это за ..


VISHNU А что это за салатик такой- на самой нижней фотографии? Смотрю на фотки-и слюнки текуууууууут!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 115
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 16:29. Заголовок: Dezzi_Cent Все очень..


Dezzi_Cent Все очень просто. Вареные кальмары, яйца, кукуруза, майонез и украшение это пчелки ( оливки+маслины)

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 1265
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 16:41. Заголовок: VISHNU http://jpe.r..


VISHNU здорово!!!!! а первой картинке что????
узнала только чипсинки !!!
вот так праздник у ребёнка был!!!!!! и я хочу такой праздник с такой вкуснятинкой!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Dezzi_Cent
постоянный участник




Сообщение: 185
Порода: цвергшнауцеры
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: Украина, г.Рубежное
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 16:45. Заголовок: VISHNU http://mysmi..


VISHNU Вот спасибочки за рецептик. Завтра и себе сделаю. Обожаю кальмары!

Спасибо: 0 
Профиль
administrator
администратор




Сообщение: 4383
Порода: Я верю в людей.
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Украина
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 22:59. Заголовок: VISHNU пишет: ДЕНЬ ..


VISHNU пишет:

 цитата:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУЛИ!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Нежный Ангел
постоянный участник




Сообщение: 162
Порода: пудель
Зарегистрирован: 08.05.08
Откуда: Украина Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 23:42. Заголовок: VISHNU Красотищщааа!..


VISHNU Красотищщааа! А свинка-свинка из чего?
Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение: 1273
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев

Награды: За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.08 23:58. Заголовок: Нежный Ангел пишет: ..


Нежный Ангел пишет:

 цитата:
Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!!

\ вот тоже в очереди стою!!!!! так интересно!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 116
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 08:39. Заголовок: Алеся Салат: Подсолн..


Алеся Салат: Подсолнух.
Все слоями:1сл. измельчить курин. грудку+майонез
2сл. жареные грибы+ майонез
3сл. тертые яйца+ майонез
4сл. твердый сыр на терке+ майонез
5сл. желтки на терке (майонез не надо)
украсить маслинами как семки у подсолнуха, поставить в холод. часов на 8-12. перед подачей на стол засунуть чипсы. Приятного аппетита

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение: 117
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 13:33. Заголовок: http://i013.radikal...



Нежный Ангел
Это картофельное пюре+3 яйца и немного сливочного масла. Сначала подложите бумагу для выпекания и слой пюре 1,5 см. сверху положить жарен. грибы с луком и порезаного мяса( любого). Накрыть оставшимся пюре придав форму хрюши. Поставить в разогретую духовку, смазать взбитым яйцом. НЯМ,НЯМ!!!!

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Beaytiful



Сообщение: 444
Порода: Американский бульдог
Зарегистрирован: 06.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 16:36. Заголовок: VISHNU Вау!!! Красот..


VISHNU Вау!!! Красотища какая!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Beaytiful



Сообщение: 445
Порода: Американский бульдог
Зарегистрирован: 06.04.08
Откуда: Украина, Киев
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 16:43. Заголовок: я тоже хочу рецептом..


я тоже хочу рецептом поделится. Правда это скорее консервация, но очень вкусно, и по сезону

Аджика варенная

5 кг помидоров
1 кг морковки
1 кг перца сладкого
1 кг яблок кислых
300 гр чеснока
4-6 стручков горького перца, можно больше (чем больше перца, тем злее будет аджика)
0.5 кг сахара
0.5 л постного масла не рафинированного
0.25 л уксуса
соль по вкусу

У перца удаляются семена, у яблок косточки и серцевинка. Острый перец крутим вместе с косточками. Все ингредиенты чистятся, моются и пропускаются через мясорубку. Складываем все, кроме чеснока, в большую ёмкость, добавляем соль, сахар, уксус, постное масло. Доводим до кипения и варим 2.5 часа, периодически перемешивая, чтоб не пригорело. За 15 мин до готовности добавляем чеснок. Фасуем по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. ))

Я обычно варю две разновидности. Одну "слабую", вторую "злую". В злую кладу горького перца двойную дозу. Вкусно всю зиму. На все выставки беру с собой аджичку, с ней можно и ботинок съесть


Спасибо: 0 
Профиль
Нежный Ангел
постоянный участник




Сообщение: 167
Порода: пудель
Зарегистрирован: 08.05.08
Откуда: Украина Крым, Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.08 16:53. Заголовок: VISHNU Спасибо!!! ht..


VISHNU Спасибо!!!
Красиво и должно быть вкусно! Обязательно попробую(тем более,что вечная проблемма-вчерашнее пюре)

Спасибо: 0 
Профиль
Новых ответов нет , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [см. все]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 691
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ