Автор | Сообщение |
юла
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 160
Порода: мопс, американская акита
Зарегистрирован: 17.02.08
Откуда: Украина, Запорожье
|
|
Отправлено: 12.04.08 21:46. Заголовок: Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало
Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[см. все]
|
|
swolf
|
| |
Сообщение: 24
Порода: РОС
Зарегистрирован: 04.08.08
Откуда: Украина, Ирпень
|
|
Отправлено: 19.08.08 11:35. Заголовок: Вы тут все садистки ..
Вы тут все садистки Сижу на роботе голодный, а тут такое, так блин и язву можно получить
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 63
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 19.08.08 11:53. Заголовок: swolf А вы не сидите..
swolf А вы не сидите и не ждите пока язву получите, а записывайте рецепты и быстро домой готовить
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 64
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 19.08.08 11:55. Заголовок: Мальчишки и девченки..
Мальчишки и девченки, а также их родители С ПРАЗДНИКОМ сегодя ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!!
|
|
|
Natali
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 60
Порода: американская акита
Зарегистрирован: 07.07.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 19.08.08 14:40. Заголовок: Вспомнила еще один в..
Вспомнила еще один вкусный рецептик. Куриное филе разрезаем на тонкие пластики, отбиваем, солим, перчим и укладываем на тарелку (для микроволновки) смазаную слив. маслом (отбивнушки немного сжать,чтобы слой мяся был толщиной в палец) сверху укладываем ананас консервированый, затираем твердым сыром, сверху майонез и в микроволновку на 10 мин. Вместо ананаса можно положить кружочки свежего помидора или жареные шампиньоны или нарезаный кубиками болгарский перец. Быстро и вкусно. Пробуйте !
|
|
|
lemar
|
| |
Сообщение: 777
Зарегистрирован: 03.12.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 19.08.08 18:14. Заголовок: Да, это вкусно. Я ко..
Да, это вкусно. Я когда-то такое готовила, только вместо ананаса(небыло дома, а идти в магазин не хотелось) положила консервированную грушу. Получилось даже очень хорошо
|
|
|
|
Отправлено: 19.08.08 18:27. Заголовок: Еще- можно курицу за..
Еще- можно курицу заменить свининой, побольше- смеси перцев и ананас или- вместо ананаса- консервированный персик или- банан. Получается- китайская кухня- СУПЕРРР!
|
|
|
lemar
|
| |
Сообщение: 778
Зарегистрирован: 03.12.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 19.08.08 18:34. Заголовок: А расскажите про вку..
А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак-фантазии не хватает.
|
|
|
Алеся
|
| |
Сообщение: 1088
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев
Награды:
|
|
Отправлено: 19.08.08 21:56. Заголовок: lemar пишет: Можно ..
|
|
|
Алеся
|
| |
Сообщение: 1089
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев
Награды:
|
|
Отправлено: 19.08.08 22:01. Заголовок: swolf пишет: Вы тут..
|
|
|
Тёплые Звёзды
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 903
Порода: РЧТ+РЧТ+РЧТ
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.08 11:11. Заголовок: lemar пишет: А расс..
lemar пишет: цитата: | А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак |
| Большой ,красивый,мясистый перец чисто моем и чистим от косточек внутри.Крышечку надо срезать красиво,аккуратно. Трем на терку - мелкую буряковку, твердый сыр (кто какой больше любит,я люблю остренький),охлажденное сливочное масло и мелко-мелко режем зелень. Сыр и масло 1:1 + зелень хорошо смешиваем и туго фаршируем перчину. Закрываем срезанной крышечкой и ставим в холодильник чтобы захолонуло. Перед подачей нарезать перец частями шириной 1 сантиметр.
|
|
|
Тёплые Звёзды
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 904
Порода: РЧТ+РЧТ+РЧТ
Зарегистрирован: 30.11.07
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.08 11:20. Заголовок: Ровные,мясистые,приб..
Ровные,мясистые,приблизительно одного размера перцы моем ,чистим от косточек. Делаем начинку из мясного фарша (я беру ассорти),тертой морковки,поджаренного до золотого цвета лука и сваренного до ПОЛУготовности риса. Специи по вкусу. Фаршируем перчины ,но не плотно потому,что рис, приготовившись, увеличится в объеме. Закрываем крышечками и ставим в посудину кверху попками плотно друг к другу. Заливаем кипящей водой на 3/4 высоты перцев.В воду я добавляю что-нибудь из серии вкусовых приправ (Кнорр и т.п.) Готовность проверяем методом ковыряния вилкой крышечек перцев. Обычно минут 45.
|
|
|
|
|
Отправлено: 22.08.08 11:56. Заголовок: Мне еще нравится фар..
Мне еще нравится фаршировка красного сладкого перца творгом с чесноком и зеленью - так же охладить в холодильнике, а потом нарезать кольцами - вкусняшка.
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 69
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 22.08.08 12:04. Заголовок: Когда поедете на при..
Когда поедете на природу возьмите с собой: 2 сининьких, 2 болгарских перца, 2 помидора, крымский лук, душистое масло. Синие и перец на гриль, потом снять кожуру и порезать не большими кубиками, также нарезать помидоры, лук полукольцами, посолить заправить маслом.
|
|
|
IJAS
|
| |
Сообщение: 575
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.08 12:20. Заголовок: Салатик (летом практ..
Салатик (летом практически на нем и живу) Пикинская капуста - 1 средняя. Перец болгарский - 1 средний, Помидорчик - 2 Луковичка - 1 маленькая Сыр тведый (я беру маздамер) грам 100 Семга (я беру "животики") - грам 50-100 Оливки - немножко (но если не любите можно и без них) Режем пекинскую капусту, овощи нарезаем крупными кубиками, сыр маленькими кубиками, семгу - меленько-меленько. Все это дело перемешиваем, солим и заправлем маслом. Можна еще выдавить немного лимончика. Нуууу оооочень вкусно!!!!!!
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 71
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 22.08.08 12:30. Заголовок: Кто знает вкусный са..
Кто знает вкусный салат с тунцом?
|
|
|
lemar
|
| |
Сообщение: 798
Зарегистрирован: 03.12.07
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 22.08.08 12:51. Заголовок: Класс! Спасибо! Проб..
|
|
|
Sidewinder
|
| |
Сообщение: 87
Порода: уиппет
Зарегистрирован: 11.01.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.08 12:59. Заголовок: VISHNU Знаю один, ..
VISHNU Знаю один, довольно необычное сочетание - тунец, яблоко, груша, яйцо, можно лук, заправить майонезом. Вот.
|
|
|
IJAS
|
| |
Сообщение: 576
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.08 13:09. Заголовок: VISHNU Тунец, лук, я..
VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез. Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке, перемешиваете, заправляете майонезом. Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать... И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...
|
|
|
IJAS
|
| |
Сообщение: 577
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 22.08.08 13:09. Заголовок: VISHNU Тунец, лук, я..
VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез. Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке, перемешиваете, заправляете майонезом. Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать... И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...
|
|
|
Алеся
|
| |
Сообщение: 1102
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев
Награды:
|
|
Отправлено: 22.08.08 22:10. Заголовок: IJAS Ух ты!!!! спаси..
IJAS Ух ты!!!! спасибо я очень люблю тунец обязательно попробую!!!!!! А я могу предложить салат с креветками!!!! времени занимает не очень много, и вкусно получается!!! для приготовления нужно: 500 гр. креветок ( их нужно отварить и добавить соль, только не много одну щепотку)), 2 средние картошки ( тоже отварить), 1 морковку( тоже отварить), горошек (400 г ),2 яйца ( сварить), 2 свежих огурчика, и зелень!!!! соус для сатала: майонез смешать с фран. горчицей. ( 2 чайные ложечки) Креветки очистить, картошку очистить от кожуры и порезать кубиками, морковку тоже очистить и порезать кубиками, затем порезать огурчики, и добавить горошек ( главное что б горошка много не было, иначе перебьет весь вкус! яйца порезать кубиками! добавить зелень (только укроп!!!) Соль и перец по вкусу!!!! и заправить соусом!!!! А при подаче салата саму тарелку можно украсить листьями салата!!!!!!
|
|
|
Natali
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 68
Порода: американская акита
Зарегистрирован: 07.07.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 29.08.08 13:14. Заголовок: Elena GF , я готовил..
Elena GF , я готовила катлетки по вашему рецепту из рыбной консервы, оч. вкусно получилось, а еще оч. быстро и оч. дешево спасибо за рецептик
|
|
|
|
FRIDA
|
| |
Сообщение: 9
Порода: английський бульдог
Зарегистрирован: 26.08.08
Откуда: украина, одесса
|
|
Отправлено: 29.08.08 15:12. Заголовок: Читала, чуть незахле..
Читала, чуть незахлебнулась собственной слюной. Рецептик для мангала пока лето не кончилось: Берем синенькие среднего размер,не очень толстые,иначе будут долго готовиться.Моем и сразу на решетку до готовности,что бы похудели стали мягкими. Потом чистим от кожуры, обязательно пока горячие. Дальше надрезаем вдоль по всей длинне но не до конца, солим перчим и ложим пластинками сливочное масло, много. Все на стол. Маслице тает, вкуснотище. Равнодушных не встречала после пробы данного блюда.
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 102
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 11.09.08 07:45. Заголовок: ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО..
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ Приятного аппетита!!!
|
|
|
|
Отправлено: 11.09.08 11:42. Заголовок: Вот парочка моих люб..
Вот парочка моих любимых блюд из баклажанов ЛАГМАН Мясо говядину или баранину мелко порезать и слегка обжарить. Потом протушить в среднем количестве воды. Баклажаны, лук, помидоры без семечек нарезать кубиками, морковку соломкой и тоже обжарить. Добавить к мясу, когда будет почти готово и еще немного подержать на огне. Отварить длинную лапшу, можно домашнюю. Прямо в бульон с лапшой добавить мясо с овощами, зелень, чеснок и специи. По консистенции это должен быть очень густой суп. Блюдо без названия, собственного сочинения Выбираем баклажаны среднего размера и разрезаем их вдоль на пластинки толщиной 8-10мм. Я никогда их не чищу, потому как люблю привкус шкурки, а вы как хотите. Слегка натираем давленным чесночком, раскладываем порезанное мелкими кубиками куриное филе (можно использовать и фарш, хоть куриный, хоть свино-говяжий), чуть посолить и совсем тоненькой струйкой майонеза заштриховать. Запекать в духовке мин 20-30 в зависимости от размеров порций. Если кто не любит майонез, можно запечь и так, а в конце посыпать тертым сыром.
|
|
|
|
Отправлено: 11.09.08 11:46. Заголовок: Ризотто с морепродук..
Ризотто с морепродуктами. Обжарить слегка на оливковом масле (можно и на постном) мелко порезанный лук, затем сюда же на сковородку вываливаем рис, пару минут прожариваем его в масле, добавляем горячий (обязательно!) куриный бульон, мелко порезанные разнообразные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, также мелко порезанные овощи: сладкий перец, морковка, помидоры без семечек, давленный чеснок, специи и тушим до полной готовности. В конце добавить зелень. Если нет помидоров то можно добавить капельку томатного соуса. Можно ленивый вариант сделать: рис отварить а потом смешать с пасерованной смесью всего вышеперечисленного. Этот вариант более диетический, рис не напитан маслом.
|
|
|
|
Отправлено: 11.09.08 11:48. Заголовок: Тут таксятников врод..
Тут таксятников вроде нет, но может есть молодые мамы, так что вполне подойдет рецептик
|
|
|
|
Отправлено: 11.09.08 11:57. Заголовок: Очень красивый и ори..
Очень красивый и оригинальный рецепт зеленого борща. Как раз щавель еще не отошел, так что можно успеть. Любое мясо режем небольшими кубиками и ставим вариться. Отвариваем вкрутую яйца, чистим, режем пополам, выковыриваем желток, крошим и пока отставляем в сторону. Режем в большом количестве щавель, петрушку, укроп, зеленый лук. Берем по щепотке каждого вида зелени и измельчаем эту горстку тщательнее, добавляем немножко сырого взбитого яйца, чтобы получилась кашица. Фаршируем этой кашицей белки, аккуратно лопаточкой выкладываем их на раскаленную сковородку с маслом, буквально на несколько секунд, чтобы кашица прихватилась. Когда мясо почти готово, бросаем в бульон картошку. А когда и картошка сварилась, кладем в кастрюлю желтки, фаршированные белки и всю зелень. Доводим до кипения и выключаем.
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 113
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 04.10.08 15:28. Заголовок: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУ..
|
|
|
Dezzi_Cent
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 184
Порода: цвергшнауцеры
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: Украина, г.Рубежное
|
|
Отправлено: 04.10.08 16:06. Заголовок: VISHNU А что это за ..
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 115
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 04.10.08 16:29. Заголовок: Dezzi_Cent Все очень..
Dezzi_Cent Все очень просто. Вареные кальмары, яйца, кукуруза, майонез и украшение это пчелки ( оливки+маслины)
|
|
|
Алеся
|
| |
Сообщение: 1265
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.08 16:41. Заголовок: VISHNU http://jpe.r..
|
|
|
|
Dezzi_Cent
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 185
Порода: цвергшнауцеры
Зарегистрирован: 21.05.08
Откуда: Украина, г.Рубежное
|
|
Отправлено: 04.10.08 16:45. Заголовок: VISHNU http://mysmi..
|
|
|
administrator
|
| |
Сообщение: 4383
Порода: Я верю в людей.
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Украина
|
|
Отправлено: 04.10.08 22:59. Заголовок: VISHNU пишет: ДЕНЬ ..
|
|
|
Нежный Ангел
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 162
Порода: пудель
Зарегистрирован: 08.05.08
Откуда: Украина Крым, Феодосия
|
|
Отправлено: 04.10.08 23:42. Заголовок: VISHNU Красотищщааа!..
VISHNU Красотищщааа! А свинка-свинка из чего? Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!!
|
|
|
Алеся
|
| |
Сообщение: 1273
Порода: бордоский дог
Зарегистрирован: 01.02.08
Откуда: Украина, Киев
Награды:
|
|
Отправлено: 04.10.08 23:58. Заголовок: Нежный Ангел пишет: ..
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 116
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 05.10.08 08:39. Заголовок: Алеся Салат: Подсолн..
Алеся Салат: Подсолнух. Все слоями:1сл. измельчить курин. грудку+майонез 2сл. жареные грибы+ майонез 3сл. тертые яйца+ майонез 4сл. твердый сыр на терке+ майонез 5сл. желтки на терке (майонез не надо) украсить маслинами как семки у подсолнуха, поставить в холод. часов на 8-12. перед подачей на стол засунуть чипсы. Приятного аппетита
|
|
|
VISHNU
|
| |
Сообщение: 117
Порода: мопс
Зарегистрирован: 29.04.08
Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Отправлено: 05.10.08 13:33. Заголовок: http://i013.radikal...
Нежный Ангел Это картофельное пюре+3 яйца и немного сливочного масла. Сначала подложите бумагу для выпекания и слой пюре 1,5 см. сверху положить жарен. грибы с луком и порезаного мяса( любого). Накрыть оставшимся пюре придав форму хрюши. Поставить в разогретую духовку, смазать взбитым яйцом. НЯМ,НЯМ!!!!
|
|
|
Beaytiful
|
| |
Сообщение: 444
Порода: Американский бульдог
Зарегистрирован: 06.04.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 05.10.08 16:36. Заголовок: VISHNU Вау!!! Красот..
VISHNU Вау!!! Красотища какая!!!
|
|
|
Beaytiful
|
| |
Сообщение: 445
Порода: Американский бульдог
Зарегистрирован: 06.04.08
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 05.10.08 16:43. Заголовок: я тоже хочу рецептом..
я тоже хочу рецептом поделится. Правда это скорее консервация, но очень вкусно, и по сезону Аджика варенная 5 кг помидоров 1 кг морковки 1 кг перца сладкого 1 кг яблок кислых 300 гр чеснока 4-6 стручков горького перца, можно больше (чем больше перца, тем злее будет аджика) 0.5 кг сахара 0.5 л постного масла не рафинированного 0.25 л уксуса соль по вкусу У перца удаляются семена, у яблок косточки и серцевинка. Острый перец крутим вместе с косточками. Все ингредиенты чистятся, моются и пропускаются через мясорубку. Складываем все, кроме чеснока, в большую ёмкость, добавляем соль, сахар, уксус, постное масло. Доводим до кипения и варим 2.5 часа, периодически перемешивая, чтоб не пригорело. За 15 мин до готовности добавляем чеснок. Фасуем по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. )) Я обычно варю две разновидности. Одну "слабую", вторую "злую". В злую кладу горького перца двойную дозу. Вкусно всю зиму. На все выставки беру с собой аджичку, с ней можно и ботинок съесть
|
|
|
Нежный Ангел
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 167
Порода: пудель
Зарегистрирован: 08.05.08
Откуда: Украина Крым, Феодосия
|
|
Отправлено: 05.10.08 16:53. Заголовок: VISHNU Спасибо!!! ht..
VISHNU Спасибо!!! Красиво и должно быть вкусно! Обязательно попробую(тем более,что вечная проблемма-вчерашнее пюре)
|
|
|
Новых ответов нет
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[см. все]
|
|