Правила форумаДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕПомощь в размещении фотографий



АвторСообщение
юла
постоянный участник




Сообщение:160
Порода:мопс, американская акита
Зарегистрирован:17.02.08
Откуда:Украина,Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено:12.04.08 21:46.Заголовок:Как занятым собаководам быстро и вкусно поесть.Начало


Minodora на одной из веток дала вкуснейший рецепт манной каши. Девочки-собаководы, поделитесь вкусными и быстрыми рецептами!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -282 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


swolf



Сообщение:24
Порода:РОС
Зарегистрирован:04.08.08
Откуда:Украина,Ирпень
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 11:35.Заголовок:Вы тут все садистки ..


Вы тут все садистки Сижу на роботе голодный, а тут такое, так блин и язву можно получить

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:63
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 11:53.Заголовок:swolf А вы не сидите..


swolf А вы не сидите и не ждите пока язву получите, а записывайте рецепты и быстро домой готовить

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:64
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 11:55.Заголовок:Мальчишки и девченки..


Мальчишки и девченки, а также их родители С ПРАЗДНИКОМ сегодя ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!!!

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Natali
постоянный участник




Сообщение:60
Порода:американская акита
Зарегистрирован:07.07.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 14:40.Заголовок:Вспомнила еще один в..


Вспомнила еще один вкусный рецептик.
Куриное филе разрезаем на тонкие пластики, отбиваем, солим, перчим и укладываем на тарелку (для микроволновки) смазаную слив. маслом (отбивнушки немного сжать,чтобы слой мяся был толщиной в палец) сверху укладываем ананас консервированый, затираем твердым сыром, сверху майонез и в микроволновку на 10 мин. Вместо ананаса можно положить кружочки свежего помидора или жареные шампиньоны или нарезаный кубиками болгарский перец. Быстро и вкусно. Пробуйте !

Спасибо: 0 
Профиль
lemar





Сообщение:777
Зарегистрирован:03.12.07
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 18:14.Заголовок:Да, это вкусно. Я ко..


Да, это вкусно. Я когда-то такое готовила, только вместо ананаса(небыло дома, а идти в магазин не хотелось) положила консервированную грушу. Получилось даже очень хорошо

"Делай, что должен, и будь, что будет". Спасибо: 0 
Профиль
Клепа
постоянный участник




Сообщение:454
Порода:xoloitzquintle & CAO
Зарегистрирован:07.11.07
Откуда:Украина,Запорожье

Награды:Просто - СПАСИБО.
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 18:27.Заголовок:Еще- можно курицу за..


Еще- можно курицу заменить свининой, побольше- смеси перцев и ананас или- вместо ананаса- консервированный персик или- банан. Получается- китайская кухня- СУПЕРРР!

С уважением Del Sharm Elninyo Спасибо: 0 
Профиль
lemar





Сообщение:778
Зарегистрирован:03.12.07
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 18:34.Заголовок:А расскажите про вку..


А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак-фантазии не хватает.

"Делай, что должен, и будь, что будет". Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение:1088
Порода:бордоский дог
Зарегистрирован:01.02.08
Откуда:Украина,Киев

Награды:За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 21:56.Заголовок:lemar пишет: Можно ..


lemar пишет:

 цитата:
Можно и запечь, если хотите сверху красивую корочку, но я не люблю, когда сыр становится твердым.

спасибо за совет!!!! Татьяна я пробовала готовить, только у меня такое получилось............. ну прям скажу нечего не получилось!!! сухая, и корочка дубовая была!!!!
Я Обязательно попробую попробую приготовить по вашему рецепту!!!! СПАСИБО!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение:1089
Порода:бордоский дог
Зарегистрирован:01.02.08
Откуда:Украина,Киев

Награды:За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено:19.08.08 22:01.Заголовок:swolf пишет: Вы тут..


swolf пишет:

 цитата:
Вы тут все садистки

ну так с НАШИМИ девченками не пропадешь!!! вот столько вкусных вариантов готовки посоветовали, было бы время и желание!!!!!!!!!! а меня радует что понятно и мало времени уходит на приготовление!!!!!!!!! lemar пишет:

 цитата:
А расскажите про вкусное из болгарского перца.

мне тоже интересно что еще можно приготовить?! Делитесь тайнами!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Тёплые Звёзды
постоянный участник




Сообщение:903
Порода:РЧТ+РЧТ+РЧТ
Зарегистрирован:30.11.07
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 11:11.Заголовок:lemar пишет: А расс..


lemar пишет:

 цитата:
А расскажите про вкусное из болгарского перца. Я его так люблю! Ела бы и так и эдак



Большой ,красивый,мясистый перец чисто моем и чистим от косточек внутри.Крышечку надо срезать красиво,аккуратно.
Трем на терку - мелкую буряковку, твердый сыр (кто какой больше любит,я люблю остренький),охлажденное сливочное масло и мелко-мелко режем зелень.
Сыр и масло 1:1 + зелень хорошо смешиваем и туго фаршируем перчину.
Закрываем срезанной крышечкой и ставим в холодильник чтобы захолонуло.
Перед подачей нарезать перец частями шириной 1 сантиметр.

Черные терьеры"С Теплых Звезд". Спасибо: 0 
Профиль
Тёплые Звёзды
постоянный участник




Сообщение:904
Порода:РЧТ+РЧТ+РЧТ
Зарегистрирован:30.11.07
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 11:20.Заголовок:Ровные,мясистые,приб..


Ровные,мясистые,приблизительно одного размера перцы моем ,чистим от косточек.
Делаем начинку из мясного фарша (я беру ассорти),тертой морковки,поджаренного до золотого цвета лука и сваренного до ПОЛУготовности риса.
Специи по вкусу.
Фаршируем перчины ,но не плотно потому,что рис, приготовившись, увеличится в объеме.
Закрываем крышечками и ставим в посудину кверху попками плотно друг к другу.
Заливаем кипящей водой на 3/4 высоты перцев.В воду я добавляю что-нибудь из серии вкусовых приправ (Кнорр и т.п.)
Готовность проверяем методом ковыряния вилкой крышечек перцев.
Обычно минут 45.

Черные терьеры"С Теплых Звезд". Спасибо: 0 
Профиль
Tiger
постоянный участник




Сообщение:1266
Зарегистрирован:18.12.07
Откуда:Украина,Запорожье

Награды:За тему о ветеранах. Спасибо. 7, 04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 11:56.Заголовок:Мне еще нравится фар..


Мне еще нравится фаршировка красного сладкого перца творгом с чесноком и зеленью - так же охладить в холодильнике, а потом нарезать кольцами - вкусняшка.

Мопс это не собака, это заколдованный ребенок. Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:69
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 12:04.Заголовок:Когда поедете на при..


Когда поедете на природу возьмите с собой: 2 сининьких, 2 болгарских перца, 2 помидора, крымский лук, душистое масло. Синие и перец на гриль, потом снять кожуру и порезать не большими кубиками, также нарезать помидоры, лук полукольцами, посолить заправить маслом.

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
IJAS





Сообщение:575
Зарегистрирован:27.01.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 12:20.Заголовок:Салатик (летом практ..


Салатик (летом практически на нем и живу)
Пикинская капуста - 1 средняя.
Перец болгарский - 1 средний,
Помидорчик - 2
Луковичка - 1 маленькая
Сыр тведый (я беру маздамер) грам 100
Семга (я беру "животики") - грам 50-100
Оливки - немножко (но если не любите можно и без них)
Режем пекинскую капусту, овощи нарезаем крупными кубиками, сыр маленькими кубиками,
семгу - меленько-меленько.
Все это дело перемешиваем, солим и заправлем маслом.
Можна еще выдавить немного лимончика.
Нуууу оооочень вкусно!!!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:71
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 12:30.Заголовок:Кто знает вкусный са..


Кто знает вкусный салат с тунцом?

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
lemar





Сообщение:798
Зарегистрирован:03.12.07
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 12:51.Заголовок:Класс! Спасибо! Проб..


Класс! Спасибо! Пробовать буду ВСЕ!

"Делай, что должен, и будь, что будет". Спасибо: 0 
Профиль
Sidewinder





Сообщение:87
Порода:уиппет
Зарегистрирован:11.01.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 12:59.Заголовок:VISHNU Знаю один, ..


VISHNU

Знаю один, довольно необычное сочетание - тунец, яблоко, груша, яйцо, можно лук, заправить майонезом. Вот.

Спасибо: 0 
Профиль
IJAS





Сообщение:576
Зарегистрирован:27.01.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 13:09.Заголовок:VISHNU Тунец, лук, я..


VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез.
Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке,
перемешиваете, заправляете майонезом.
Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать...

И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...

Спасибо: 0 
Профиль
IJAS





Сообщение:577
Зарегистрирован:27.01.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 13:09.Заголовок:VISHNU Тунец, лук, я..


VISHNU Тунец, лук, яйцо, сыр, майонез.
Тунец разминается вилочкой, лук меленько режетеся, 3 яйца и сыр(100гр) натирается на мелкой терке,
перемешиваете, заправляете майонезом.
Очень вкусно и так кушать, а можна ина хлебушек намазать...

И Еще: Тунец кусочками, огурчик (крупненько), сыр (крупными кубиками), зелень, майонез...

Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение:1102
Порода:бордоский дог
Зарегистрирован:01.02.08
Откуда:Украина,Киев

Награды:За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено:22.08.08 22:10.Заголовок:IJAS Ух ты!!!! спаси..


IJAS Ух ты!!!! спасибо я очень люблю тунец обязательно попробую!!!!!!
А я могу предложить салат с креветками!!!! времени занимает не очень много, и вкусно получается!!!
для приготовления нужно:
500 гр. креветок ( их нужно отварить и добавить соль, только не много одну щепотку)),
2 средние картошки ( тоже отварить), 1 морковку( тоже отварить), горошек (400 г ),2 яйца ( сварить), 2 свежих огурчика, и зелень!!!!
соус для сатала:
майонез смешать с фран. горчицей. ( 2 чайные ложечки)

Креветки очистить, картошку очистить от кожуры и порезать кубиками, морковку тоже очистить и порезать кубиками, затем порезать огурчики, и добавить горошек ( главное что б горошка много не было, иначе перебьет весь вкус! яйца порезать кубиками! добавить зелень (только укроп!!!) Соль и перец по вкусу!!!! и заправить соусом!!!!
А при подаче салата саму тарелку можно украсить листьями салата!!!!!!




Спасибо: 0 
Профиль
Natali
постоянный участник




Сообщение:68
Порода:американская акита
Зарегистрирован:07.07.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:29.08.08 13:14.Заголовок:Elena GF , я готовил..


Elena GF , я готовила катлетки по вашему рецепту из рыбной консервы, оч. вкусно получилось, а еще оч. быстро и оч. дешево спасибо за рецептик


Спасибо: 0 
Профиль
FRIDA





Сообщение:9
Порода:английський бульдог
Зарегистрирован:26.08.08
Откуда:украина,одесса
ссылка на сообщение  Отправлено:29.08.08 15:12.Заголовок:Читала, чуть незахле..


Читала, чуть незахлебнулась собственной слюной.
Рецептик для мангала пока лето не кончилось:
Берем синенькие среднего размер,не очень толстые,иначе будут долго готовиться.Моем и сразу на решетку до готовности,что бы похудели стали мягкими.
Потом чистим от кожуры, обязательно пока горячие. Дальше надрезаем вдоль по всей длинне но не до конца, солим перчим и ложим пластинками сливочное масло, много. Все на стол. Маслице тает, вкуснотище. Равнодушных не встречала после пробы данного блюда.

frida Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:102
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:11.09.08 07:45.Заголовок:ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО..


ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО

ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО

И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ,

ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, -
ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК,

ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК,
РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ

И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО.

ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ,

В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ,

ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ,
ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ.

КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК,

НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ
Приятного аппетита!!!

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение:582
Порода:Йормунганд
Зарегистрирован:06.11.07
Откуда:Украина,Харьков

Награды::mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено:11.09.08 11:42.Заголовок:Вот парочка моих люб..


Вот парочка моих любимых блюд из баклажанов

ЛАГМАН

Мясо говядину или баранину мелко порезать и слегка обжарить. Потом протушить в среднем количестве воды. Баклажаны, лук, помидоры без семечек нарезать кубиками, морковку соломкой и тоже обжарить. Добавить к мясу, когда будет почти готово и еще немного подержать на огне.
Отварить длинную лапшу, можно домашнюю. Прямо в бульон с лапшой добавить мясо с овощами, зелень, чеснок и специи. По консистенции это должен быть очень густой суп.

Блюдо без названия, собственного сочинения

Выбираем баклажаны среднего размера и разрезаем их вдоль на пластинки толщиной 8-10мм. Я никогда их не чищу, потому как люблю привкус шкурки, а вы как хотите. Слегка натираем давленным чесночком, раскладываем порезанное мелкими кубиками куриное филе (можно использовать и фарш, хоть куриный, хоть свино-говяжий), чуть посолить и совсем тоненькой струйкой майонеза заштриховать. Запекать в духовке мин 20-30 в зависимости от размеров порций. Если кто не любит майонез, можно запечь и так, а в конце посыпать тертым сыром.



Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение:583
Порода:Йормунганд
Зарегистрирован:06.11.07
Откуда:Украина,Харьков

Награды::mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено:11.09.08 11:46.Заголовок:Ризотто с морепродук..


Ризотто с морепродуктами.

Обжарить слегка на оливковом масле (можно и на постном) мелко порезанный лук, затем сюда же на сковородку вываливаем рис, пару минут прожариваем его в масле, добавляем горячий (обязательно!) куриный бульон, мелко порезанные разнообразные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, также мелко порезанные овощи: сладкий перец, морковка, помидоры без семечек, давленный чеснок, специи и тушим до полной готовности. В конце добавить зелень. Если нет помидоров то можно добавить капельку томатного соуса.

Можно ленивый вариант сделать: рис отварить а потом смешать с пасерованной смесью всего вышеперечисленного. Этот вариант более диетический, рис не напитан маслом.

Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение:584
Порода:Йормунганд
Зарегистрирован:06.11.07
Откуда:Украина,Харьков

Награды::mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено:11.09.08 11:48.Заголовок:Тут таксятников врод..


Тут таксятников вроде нет, но может есть молодые мамы, так что вполне подойдет рецептик


Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
Dragon
постоянный участник




Сообщение:585
Порода:Йормунганд
Зарегистрирован:06.11.07
Откуда:Украина,Харьков

Награды::mb20:  За боевые заслуги! Дельчар.
ссылка на сообщение  Отправлено:11.09.08 11:57.Заголовок:Очень красивый и ори..


Очень красивый и оригинальный рецепт зеленого борща. Как раз щавель еще не отошел, так что можно успеть.

Любое мясо режем небольшими кубиками и ставим вариться. Отвариваем вкрутую яйца, чистим, режем пополам, выковыриваем желток, крошим и пока отставляем в сторону. Режем в большом количестве щавель, петрушку, укроп, зеленый лук. Берем по щепотке каждого вида зелени и измельчаем эту горстку тщательнее, добавляем немножко сырого взбитого яйца, чтобы получилась кашица. Фаршируем этой кашицей белки, аккуратно лопаточкой выкладываем их на раскаленную сковородку с маслом, буквально на несколько секунд, чтобы кашица прихватилась.
Когда мясо почти готово, бросаем в бульон картошку. А когда и картошка сварилась, кладем в кастрюлю желтки, фаршированные белки и всю зелень. Доводим до кипения и выключаем.

Я знаю, что птица летает, зверь бегает, рыба плавает. Бегающего можно поймать в тенета, плавающего в сети, летающего можно сбить стрелой. Что же касается дракона – то я еще не знаю, как его можно поймать! Он на ветре и облаках взмывает к небесам! Ныне я встретился с Лао-цзы, и он напомнил мне дракона.
Конфуций
Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:113
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 15:28.Заголовок:ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУ..


ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУЛИ!!!




Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Dezzi_Cent
постоянный участник




Сообщение:184
Порода:цвергшнауцеры
Зарегистрирован:21.05.08
Откуда:Украина,г.Рубежное
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 16:06.Заголовок:VISHNU А что это за ..


VISHNU А что это за салатик такой- на самой нижней фотографии? Смотрю на фотки-и слюнки текуууууууут!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:115
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 16:29.Заголовок:Dezzi_Cent Все очень..


Dezzi_Cent Все очень просто. Вареные кальмары, яйца, кукуруза, майонез и украшение это пчелки ( оливки+маслины)

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение:1265
Порода:бордоский дог
Зарегистрирован:01.02.08
Откуда:Украина,Киев

Награды:За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 16:41.Заголовок:VISHNU http://jpe.r..


VISHNU здорово!!!!! а первой картинке что????
узнала только чипсинки !!!
вот так праздник у ребёнка был!!!!!! и я хочу такой праздник с такой вкуснятинкой!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Dezzi_Cent
постоянный участник




Сообщение:185
Порода:цвергшнауцеры
Зарегистрирован:21.05.08
Откуда:Украина,г.Рубежное
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 16:45.Заголовок:VISHNU http://mysmi..


VISHNU Вот спасибочки за рецептик. Завтра и себе сделаю. Обожаю кальмары!

Спасибо: 0 
Профиль
administrator
администратор




Сообщение:4383
Порода:Я верю в людей.
Зарегистрирован:16.04.07
Откуда:Украина
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 22:59.Заголовок:VISHNU пишет: ДЕНЬ ..


VISHNU пишет:

 цитата:
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У СЫНУЛИ!!!



Спасибо: 0 
Профиль
Нежный Ангел
постоянный участник




Сообщение:162
Порода:пудель
Зарегистрирован:08.05.08
Откуда:Украина Крым,Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 23:42.Заголовок:VISHNU Красотищщааа!..


VISHNU Красотищщааа! А свинка-свинка из чего?
Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Алеся





Сообщение:1273
Порода:бордоский дог
Зарегистрирован:01.02.08
Откуда:Украина,Киев

Награды:За позитив на форуме и актуальные опросы. 17.04.09 Дельчар
ссылка на сообщение  Отправлено:04.10.08 23:58.Заголовок:Нежный Ангел пишет: ..


Нежный Ангел пишет:

 цитата:
Огласите пожалуста все меню (с подробностями)!!!!

\ вот тоже в очереди стою!!!!! так интересно!!!!

Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:116
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:05.10.08 08:39.Заголовок:Алеся Салат: Подсолн..


Алеся Салат: Подсолнух.
Все слоями:1сл. измельчить курин. грудку+майонез
2сл. жареные грибы+ майонез
3сл. тертые яйца+ майонез
4сл. твердый сыр на терке+ майонез
5сл. желтки на терке (майонез не надо)
украсить маслинами как семки у подсолнуха, поставить в холод. часов на 8-12. перед подачей на стол засунуть чипсы. Приятного аппетита

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
VISHNU





Сообщение:117
Порода:мопс
Зарегистрирован:29.04.08
Откуда:Украина,Днепропетровск
ссылка на сообщение  Отправлено:05.10.08 13:33.Заголовок:http://i013.radikal...



Нежный Ангел
Это картофельное пюре+3 яйца и немного сливочного масла. Сначала подложите бумагу для выпекания и слой пюре 1,5 см. сверху положить жарен. грибы с луком и порезаного мяса( любого). Накрыть оставшимся пюре придав форму хрюши. Поставить в разогретую духовку, смазать взбитым яйцом. НЯМ,НЯМ!!!!

Мопс -это смешной инопланетянин. Человек - тоже смешно выглядит на планете мопсов... Спасибо: 0 
Профиль
Beaytiful



Сообщение:444
Порода:Американский бульдог
Зарегистрирован:06.04.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:05.10.08 16:36.Заголовок:VISHNU Вау!!! Красот..


VISHNU Вау!!! Красотища какая!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Beaytiful



Сообщение:445
Порода:Американский бульдог
Зарегистрирован:06.04.08
Откуда:Украина,Киев
ссылка на сообщение  Отправлено:05.10.08 16:43.Заголовок:я тоже хочу рецептом..


я тоже хочу рецептом поделится. Правда это скорее консервация, но очень вкусно, и по сезону

Аджика варенная

5 кг помидоров
1 кг морковки
1 кг перца сладкого
1 кг яблок кислых
300 гр чеснока
4-6 стручков горького перца, можно больше (чем больше перца, тем злее будет аджика)
0.5 кг сахара
0.5 л постного масла не рафинированного
0.25 л уксуса
соль по вкусу

У перца удаляются семена, у яблок косточки и серцевинка. Острый перец крутим вместе с косточками. Все ингредиенты чистятся, моются и пропускаются через мясорубку. Складываем все, кроме чеснока, в большую ёмкость, добавляем соль, сахар, уксус, постное масло. Доводим до кипения и варим 2.5 часа, периодически перемешивая, чтоб не пригорело. За 15 мин до готовности добавляем чеснок. Фасуем по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. ))

Я обычно варю две разновидности. Одну "слабую", вторую "злую". В злую кладу горького перца двойную дозу. Вкусно всю зиму. На все выставки беру с собой аджичку, с ней можно и ботинок съесть


Спасибо: 0 
Профиль
Нежный Ангел
постоянный участник




Сообщение:167
Порода:пудель
Зарегистрирован:08.05.08
Откуда:Украина Крым,Феодосия
ссылка на сообщение  Отправлено:05.10.08 16:53.Заголовок:VISHNU Спасибо!!! ht..


VISHNU Спасибо!!!
Красиво и должно быть вкусно! Обязательно попробую(тем более,что вечная проблемма-вчерашнее пюре)

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов -282 ,стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
-участник сейчас на форуме
-участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 1126
Права: смайлыда,картинкида,шрифтынет,голосованиянет
аватарыда,автозамена ссылоквкл,премодерацияоткл,правканет



День рождения нашего форума 16 апреля 2007 года.

АРХИВ НАШЕГО ФОРУМА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ